积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互动交流

共有311488人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独自嘈杂
  1011楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:15:00

蟹兄晚安

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  1012楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:16:00

以下是引用独自嘈杂在2011-4-28 23:14:00的发言:

不可思议加无可想象的卢工管理者

TMD,以后会不会周末也休息了?!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  1013楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:16:00

以下是引用独自嘈杂在2011-4-28 23:15:00的发言:
蟹兄晚安

晚安!

惠可
  1014楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:19:00

以下是引用苏治华在2011-4-28 19:49:00的发言:

我也是公薪阶层,这辈子做对一件事,买银币。

公务员的薪水高

铁锈蟹
  1015楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:19:00

兄弟们都已撤了,看样子他们都已胸有成竹了。

wqf
  1016楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5800 主题:34 积分:8348 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:21:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

铁锈蟹
  1017楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:22:00

民政部欠贵州茅台500万 买酒钱还是补贴款?2011-04-28 11:20 经济观察网   

[提要] 有市场人士指出民政部和贵州社保厅累计欠贵州茅台900万元以上,或非这两个部门的“买酒钱”,而是在贵州省仁怀市2009年启动的“国酒新城”搬迁项目中,民政部和贵州社保厅将予以贵州茅台一笔补贴款…

尽管贵州茅台(600519)2010年年报早已于3月21日发布,但仍被细心的网民发现,该公司年报的“其他应收账款前五名单位情况”中,中华人民共和国民政部(简称:民政部)、贵州省劳动和社会保障厅(简称:贵州社保厅)分居第二名和第四名,其中,民政部欠贵州茅台500万元,贵州社保厅欠贵州茅台412.85万元。

有市场人士指出民政部和贵州社保厅累计欠贵州茅台900万元以上,或非这两个部门的“买酒钱”,而是在贵州省仁怀市2009年启动的“国酒新城”搬迁项目中,民政部和贵州社保厅将予以贵州茅台一笔补贴款,而这笔款款由贵州茅台预先垫付所致。但该消息未获贵州茅台官方证实。

公开信息显示:茅台镇面积5平方公里,茅台酒厂占了五分之三。茅台镇总人口约4 .9万人,而混居在茅台酒厂厂区内的人口就达1.5万人。但贵州省组织的专家组于2009年在茅台镇考察后认为,这座千年酒镇已严重超过合理环境承载力,依照茅台古镇面积和地形等,其人口荷载能力最多为1万人。

为保护独特酿造环境,茅台镇将逐步搬迁茅台酒厂厂区范围及周边居民1.6万余人,安置在城区新建的“国酒新城”内。这项茅台镇环境整治建设工程初步概算需资金约50亿元。

经济观察网将予以第一时间向贵州茅台(178.42,-2.73,-1.51%)公司和民政部、贵州社保厅求证上述“欠款”来由,并予以跟踪报道。
图片点击可在新窗口打开查看
(责任编辑:温洁)

开开
  1018楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:22:00

我认为壹盎司的银币今后是不会低于千元的

铁锈蟹
  1019楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:30:00

以下是引用开开在2011-4-28 23:22:00的发言:
我认为壹盎司的银币今后是不会低于千元的

有时感觉很重要...

惠可
  1020楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:35:00

以下是引用独自嘈杂在2011-4-28 21:41:00的发言:

1盎司,850/枚

高,散户就这样安全,比银价溢价1至两倍,发行量5万以内,投资收藏两相宜,可惜我这边特许那里没有合适的货

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名