积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互动交流

共有312607人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
铁锈蟹
  1021楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:35:00

英媒:解放军大手笔要让日军在钓鱼岛有来无回

英国海军专家杜尔最近做客欧洲之声电台,就中日钓鱼岛争端指出:红色中国正计划发展海军来“坑杀”日本自卫队。杜尔特别强调了“坑杀”这一词汇,他说,中国海军正在发展针对日本的不对称战力。一切就等日本不小心越过红线。他希望日本能识别中国,不要给中国开战的口实。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
开开
  1022楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:41:00

调皮女孩
  408楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

------------经过我的研究发现你是{1}在那里上班的,{2}是个对钱币有兴趣且观察了好一阶段{3}是个有小胜既不满的人{4}一个人在家的年轻人,能听家长的话,另外还有研究了。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
银不换
  1023楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:45:00

银价肯定创新高了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
熊猫币
  1024楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副团长 帖子:1623 主题:0 积分:2746 精华:0 注册:2011/3/28 21:25:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:45:00

以下是引用1盎司金币在2011-4-28 21:58:00的发言:

银行的保险室有抽湿,保险箱内没有抽湿,我在广东,保险箱(大箱)内放3斤左右变色硅胶干燥剂(可在淘宝上卖摄影器材店购买),1个月左右更换一次. 用布袋装,可重复使用.

非常感谢。是否加个乐扣放进去效果更好呢?乐扣+硅胶

银不换
  1025楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:1023 主题:1 积分:2104 精华:0 注册:2010/11/14 13:51:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 23:55:00

1盎司金币
  1026楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 0:13:00

以下是引用熊猫币在2011-4-28 23:45:00的发言:

非常感谢。是否加个乐扣放进去效果更好呢?乐扣+硅胶

可以,更保险.

wqf
  1027楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:5800 主题:34 积分:8348 精华:1 注册:2003/5/12 11:09:00
  发帖心情 Post By:2011/4/29 0:24:00

图片点击可在新窗口打开查看

苏州小军
  1028楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 0:37:00

金银币价格涨幅能不能慢慢涨,多多等等,跑慢点,要不5月就休息一个月,好好盘整一段时间。。

币商和庄们。你们低调些,抢钱抢的太快,对人对自己都不好!!

虽然称之为恢复性涨。但是,要知道这里进仓的多少是为了金银币而来的呢? 更多的是投资而来的。股市上称之为浮筹,也可以称之为获利盘。

慢慢涨,就能沉淀,在沉。。。。 才能吸引更多人爱上它----!

安心拿住套牢的股票。小军坚持今年可以到4000点的。至于自己手上是否能涨30%,看看周线图。。。。安心睡觉,明天大盘涨!up!!

人生短暂,开心就好。
修成正果
  1029楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/29 0:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

苏治华
  1030楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/4/29 4:53:00

以下是引用alix在2011-4-28 22:03:00的发言:

那狗是有庄家的

终将成癞皮狗

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名