积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互动交流

共有312560人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
laozhang
  131楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 9:12:00

成交96年大规格双金属猫一枚,价格收藏者不便透露。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
幸福的过
  132楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 9:12:00

大家早,今天骄阳光照金银币,期待普涨行情的到来

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hnmxy
  133楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 9:13:00

以下是引用铁锈蟹在2011-4-28 9:03:00的发言:

昨晚关注的两个新闻:一黄金白银又涨了,二是巴萨赢了!

本次白银下跌感觉不够爽,10、11猫有些本想下车的人看到材质反复,卖盘虽然挂出,但交易没有成功,在早盘网络上表现出撤单现象;另外就是买盘在犹豫中没有及时跟进,大胆吃掉这些卖盘,错失了一次机会,如果再想上车可能会增加成本;

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
幸福的过
  134楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 9:15:00

以下是引用金都人在2011-4-28 8:56:00的发言:
96年加厚观音5000的量,但是大多边缘出现红色氧化,绝品不多,不知是否影响今后前途?

不会影响前途,只要不要人为处理

铁锈蟹
  135楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/4/28 9:15:00

以下是引用hnmxy在2011-4-28 9:13:00的发言:

本次白银下跌感觉不够爽,10、11猫有些本想下车的人看到材质反复,卖盘虽然挂出,但交易没有成功,在早盘网络上表现出撤单现象;另外就是买盘在犹豫中没有及时跟进,大胆吃掉这些卖盘,错失了一次机会,如果再想上车可能会增加成本;

白银10%左右的下跌让很多人觉得还不够,一直在等待进一步下挫, 机会就等没了...

帅哥,在线噢!
汲泉乐
  136楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副排长 帖子:878 主题:49 积分:3430 精华:0 注册:2007/1/18 14:53:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 9:16:00

以下是引用独立寒秋在2011-4-28 7:52:00的发言:

币王!

杭州萧山泉友有其一。

hnmxy
  137楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 9:17:00

市场动态:5盎司彩银西游记系列有币商挂牌大量收购,蟠桃13300元,美猴王9000元、文殊7300元;继续关注该板块,有低价可吸纳。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
铁锈蟹
  138楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
厚积而薄发  发帖心情 Post By:2011/4/28 9:19:00

以下是引用apaki在2011-4-28 9:05:00的发言:
云冈公斤还不够力度,5万出头太低图片点击可在新窗口打开查看

肯定的,马上会跳涨上去的,我现在有点相信当初朋友说的胡言乱语了...

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
幸福的过
  139楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 9:19:00

5盎司彩银和公斤银币将是带头大哥

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zjs418
  140楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:4006 主题:0 积分:6259 精华:1 注册:2010/11/5 17:47:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 9:20:00

以下是引用不倒翁:在2011-4-28 9:08:00的发言:
了...了...

是啊,快了吧,水涨船也要高点图片点击可在新窗口打开查看

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名