积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 4月28日行情直播互动交流

共有312628人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明镜止水
  971楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:40:00

以下是引用无悔在2011-4-28 8:48:00的发言:
有人出售5盎司方银龙2枚,价格45000元/枚

正价!!!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
淘金者
  972楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:师长 帖子:3845 主题:0 积分:7004 精华:0 注册:2010/10/18 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:40:00

晚上好

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
本草
  973楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:41:00

以下是引用铁锈蟹在2011-4-28 22:34:00的发言:

有机会一定去那世外桃源的圣地,品尝白果炖排骨,呵呵

用家乡菜招待客人是我的荣幸,非常欢迎鉄兄光临。

淘金者
  974楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:师长 帖子:3845 主题:0 积分:7004 精华:0 注册:2010/10/18 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:41:00

黄金重新跃上制高点,大家有何想法

小李广
  975楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:42:00

赵涌在线:1996年观音1/2盎司纪念银币一套二枚(带证书)
当前价格: RMB 5000.00
拍品品级: 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看  完全未使用品 [金银币类品级说明]
竞标次数: 38[详细]
拍品已成交
成交日期: 2011-04-28 20:22:30

mzzkh
  976楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:43:00

即时银价49.25/盎司。

LaoMao
  977楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:43:00

以下是引用调皮女孩在2011-4-28 21:29:00的发言:
那些二分之一的彩金币,发行量只有8800啊!那现在的价格看上去要2W,但是算算并不高,只有金价的5倍,而大多银币已是银价的7、8倍或者更高,所以我觉得买二分之一的彩金币安全,各位认为我这样的计算方法对吗?

现在一部分人的思路.没考虑到钱币收藏的发展趋向.

本草
  978楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:营长 帖子:1346 主题:0 积分:2155 精华:0 注册:2010/10/13 19:40:00
  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:44:00

以下是引用龙泉钱币在2011-4-28 22:37:00的发言:

有机会一定拜访你!

非常欢迎。来日方长,有的是机会。

淘金者
  979楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:45:00

1/2盎司产品是个方向

本草
  980楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/28 22:48:00

以下是引用独自嘈杂在2011-4-28 22:40:00的发言:

郯城大蒜同样闻名

是的,兄说的没错,当然还有生姜。

返回版面帖子列表

4月28日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名