积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 欢度五一

共有171304人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/1 6:16:00

不过从年代和珍罕度角度,我更倾向于91年5公斤猫王成为金银币中的“币王”

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/1 6:16:00

据了解小孟也是忍痛割爱了几套精品,才筹措到巨额资金的。

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/1 6:17:00

不过此举很值,猫王以一抵万,雄霸天下!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

此次日本拍卖新中国金银币很多创了新高,不少价格已超过国内价格!

上海丁昌
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

这就正式宣布新中国金银币在世界任何地方已无漏可拣!

上海丁昌
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/1 6:18:00

未来几年,新中国金银币中的精品冲击5000万元乃至1亿元已不是遥远的梦想!

上海丁昌
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

这是有史以来金银币市场最具爆炸性的新闻!

上海丁昌
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

威力不亚于广岛原子弹爆炸!

上海丁昌
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

抵过100个罗杰斯!!!

上海丁昌
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/1 6:19:00

这两天,卢工也有96麒麟金公斤,三国1,2,3组5盎司金币,20盎司金孔雀等顶级金币,古科1,2,3组铂金和多个云冈公斤金币密集成交!

支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 523 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..53

返回版面帖子列表

欢度五一

表情图片:                                                                                                                                 
签名