积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 5月3日行情直播互动交流

共有197934人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  51楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52723 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/5/3 7:10:00

香港新貌5900成交

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  52楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52723 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00

网间收购2004年白衣观音1/10盎司铂金币10枚,5500/枚。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hnmxy
  53楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82970 主题:15108 积分:164208 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00

以下是引用开开在2011-5-3 5:56:00的发言:
版主早上好,大家早上好,新的一天又到了。想问,本。拉登被打倒后,对国际黄金走势会有怎样影响?

短期洗洗更健康!中期不会改变继续向上的趋势;所有的大事件一切表明:美元指数还未到该反转的时候,一周前的事情,拖了几天节日期间发布,其短期的用意也昭然可知!1、为美国长期陷入泥潭渐渐撤出阿富汗找一个台阶。2、不管拉登、伊拉克、利比亚、黄金、白银还是美元指数等等多少“棋子”可用,而所有的棋子皆为美国减赤来做;从技术上和形式上的表现也符合牛市出长阴的形态,看看国际大鳄云集香港,美元持续流出美国,分散介入世界各地的用心&&%%¥&()……*有点复杂哈,通胀预期、欧债危机一切一切也许都在美元回流美国时爆发的更加猛烈。

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
上海丁昌
  54楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

99年镀金观世音菩萨开价2050

上海丁昌
  55楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/3 7:11:00

敦煌5盎司银币开价28000

上海丁昌
  56楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/3 7:12:00

网间03铂金观音5300成交。

上海丁昌
  57楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/3 7:12:00

一盎司岳麓书院开价1300

上海丁昌
  58楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/3 7:13:00

网间高价求购: 85年新疆精制套币(银币+精制镍币)
------ 27000元/套
85年西藏精制套币(银币+精制镍币)
------ 22000元/套

上海丁昌
  59楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/3 7:13:00

单枚求购价格:
85年新疆银币 ------ 18000元/枚
85年新疆精制镍币 ------ 9000元/枚
85年西藏银币 ------ 15000元/枚
85年西藏精制镍币 ------ 7000元/枚

上海丁昌
  60楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/3 7:14:00

《梅花1/2金生肖大全套》开价350000元

总数 863 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..87

返回版面帖子列表

5月3日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名