积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互动交流

共有225212人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的过
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 7:39:00

早上好各位同仁,看孟总的收购价格,和前日晚龙泉刘总对后市的预判,感觉金银币启动在即,

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
苏治华
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 荣誉顾问
等级:荣誉顾问 帖子:7193 主题:35 积分:19647 精华:0 注册:2010/9/6 18:06:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 7:44:00

以下是引用吾好泉在2011-6-8 7:38:00的发言:

华哥身体多加保重为好啊

谢谢吾好泉兄图片点击可在新窗口打开查看,实话实说是我的最大缺点,期盼金银币收藏界能迈向康庄大道发展。

支持(2中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
喜欢金银
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 7:45:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瑞熙
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 7:45:00

以下是引用吾好泉在2011-6-8 7:36:00的发言:

恭喜!

迫不得已图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
铁锈蟹
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 7:46:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-8 7:08:00的发言:
小孟钱币6月8日求购信息 方金狗,价格48万,要求原证原合品相好方金马,价格55万,要求原证原合品相好 5盎司圆形金狗,价格55万,要求原证品相好 97-04年公斤熊猫金币,价格电议,要求原证品相好梅花生肖第一轮大全套金币,价格30万,要求原证品相好世博5盎司金币,价格13万,要求原证原合品相好台湾风光第一组金套币,价格78000元,要求品相好粉黑证书不限 91年加厚熊猫金币,价格50000元,要求原证品相好无证价格便宜也行梅花金马第一轮,价格45000元,要求原证品相好

方金求购多日了

铁锈蟹
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11312 主题:0 积分:104972 精华:0 注册:2010/9/19 10:49:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 7:46:00

大家早上好!

喜欢金银
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 7:48:00

华哥早年生活在国外吗,失眠是否与西化生活有关图片点击可在新窗口打开查看

龙泉钱币
  88楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7629 主题:2227 积分:22535 精华:0 注册:2007/5/11 16:10:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 7:50:00

龙泉钱币6月8日提价求购:

5盎司富贵有余彩银币10500元/枚。
      5盎司彩银币仕女图(8品-9品)6000元/枚。★

敦煌石窟1/2盎司金币23500元/枚。
      龙门石窟1/2盎司金币20000元/枚。
      麦积山石窟1/2盎司金币16500元/枚。
      三星堆1/2盎司金币17000元/枚。
      张大千1/2盎司金币24000元/枚。
      佛指舍利1/2盎司金币16000元/枚。

西藏和平解放50周年1/2盎司金币12300元/枚。

2004年本金银猴 6000元/套。
      2005年本金银鸡5000元/套。

2002年熊猫1/10盎司铂金币2900元/枚。             
      2003年莲花观音1/10盎司铂金币4900元/枚

2004年白衣观音1/10盎司铂金币5000元/枚。

(卢工新大楼B003包房,联系电话:13918268082 )

姓名:刘龙官(已通过身份核查,属实)
店址:上海市卢湾区局门路600号卢工新大楼1楼B003包房
电话: 021-63057023(包房) 电话021-56720660(晚上)
手机:13918268082 15821396968
邮政:6221512900000451227
交通银行:6222600110000273669
农业银行:9559980030224506615
工商银行:6222021001019759643
专营本色、彩色金银币
喜欢金银
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/8 7:50:00

以下是引用铁锈蟹在2011-6-8 7:46:00的发言:
大家早上好!

蟹哥早图片点击可在新窗口打开查看

吾好泉
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:旅长 帖子:2989 主题:0 积分:4275 精华:0 注册:2009/12/28 14:38:00
  发帖心情 Post By:2011/6/8 7:51:00

以下是引用苏治华在2011-6-8 7:44:00的发言:

谢谢吾好泉兄图片点击可在新窗口打开查看,实话实说是我的最大缺点,期盼金银币收藏界能迈向康庄大道发展。

华哥错 实话实说是你的最大优点 你因此而受大家的尊重

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名