积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月8日行情直播互动交流

共有226061人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
richtony
  971楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 1:16:00

以下是引用喜欢金银在2011-6-8 21:25:00的发言:
白银投资惊梦:分析师称大部分投资者难赚到钱

迟早能

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
richtony
  972楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:旅长 帖子:2840 主题:6 积分:10124 精华:0 注册:2011/3/12 16:55:00
  发帖心情 Post By:2011/6/9 1:19:00

以下是引用上海丁昌在2011-6-8 21:30:00的发言:

歇夏或许是补仓的机会

去年的六七月份,市场也曾担心出现歇夏期,不过市场整体表现强劲,尤其是大规格老精稀品种价格涨幅巨大,不少品种一年左右的时间涨幅近10倍。业内人士分析,今年经过嘉德拍卖、NGC评级等几件对市场影响巨大的事件,老精稀以及大众精品的价格有望再上台阶。不过,由于大规格老精稀品种去年涨幅巨大,而大众精品涨幅相对偏小,目前投资收藏爱好者可以根据比价效应,选择涨幅相对偏小的大众精品。

针对刚刚开始的歇夏期,不少藏家并不担心,反而表示歇夏正好是选择品种补仓的机会,歇夏期可以慢慢物色喜欢的品种,还可慢慢的讨价还价,静下心选择,也许会有一些收获。

好像早了点

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
richtony
  973楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 1:21:00

以下是引用铁锈蟹在2011-6-8 21:35:00的发言:
中国每5天1座摩天大楼封顶 高楼总数达美国4倍 2011中国城市摩天大楼总量排行 1.香港 58座 2.上海 51座 3.深圳 46座 4.广州 44座 5.南京 23座 6.重庆 18座 7.天津 15座 8.武汉 13座 9.北京 13座 10.大连 11座

也是欧洲的总和

richtony
  974楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 1:25:00

以下是引用吾好泉在2011-6-8 22:32:00的发言:

卢湾没了,卢工会改名吗?

叫黄宫。哈哈哈

richtony
  975楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 1:27:00

以下是引用灵运在2011-6-8 23:14:00的发言:
白银T+D继续找方向... 快了...

3个月

richtony
  976楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 1:28:00

以下是引用灵运在2011-6-8 23:17:00的发言:
今年不知道上海黄梅天什么时候来...

6月25日

richtony
  977楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 1:32:00

以下是引用灵运在2011-6-8 23:53:00的发言:

还是做股指期货... 做空机会多过做多, 三年做空, 一年做多.

不一定。银行股世界最低

richtony
  978楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 1:33:00

以下是引用喜欢金银在2011-6-8 23:59:00的发言:

币市调整中,成交与前几日比以有起色,国人多是买涨不买跌...

全世界一样

richtony
  979楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 1:35:00

又多了一个威望。谢谢

richtony
  980楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/9 1:38:00

以下是引用苏治华在2011-6-8 7:53:00的发言:

非早年生活在国外,是多年派驻美国工作,失眠与工作无关。

还是宝岛好

返回版面帖子列表

6月8日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名