积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 8月23日行情直播互动交流

共有194489人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡平
  91楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:17273 主题:272 积分:109343 精华:0 注册:2009/3/3 12:47:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:08:00

以下是引用柳群在2011-8-23 8:59:00的发言:
独立寒秋有滋有味chfq吾好泉喜欢金银新海洋的鱼取得真经cmlzycm斜文布胡平shine71好!

柳群兄好

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
市场督察
  92楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副团长 帖子:1491 主题:0 积分:2010 精华:0 注册:2011/3/13 18:00:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:10:00

以下是引用cmlzycm在2011-8-23 9:01:00的发言:

彩银牛,彩银虎分别什么价格,现在

买?卖? 彩银牛7500切莫锁仓,彩银虎4500大胆吸纳。

市场上没有什么正义和理性,有的只是利益。价值投资理论没错,但在市场的利益面前,也是苍白无力的。
支持(0中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
路轩
  93楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:11:00

新世纪70000收贵妃,创新高了!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
发财树
  94楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

shine71
  95楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:13:00

柳群兄好

耐心坚持
市场督察
  96楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副团长 帖子:1491 主题:0 积分:2010 精华:0 注册:2011/3/13 18:00:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:14:00

彩金银虎不值一提,说难听点属于寄生虫之列。有彩金银虎者莫怪小弟言语之粗鲁。

市场上没有什么正义和理性,有的只是利益。价值投资理论没错,但在市场的利益面前,也是苍白无力的。
支持(1中立(0反对(1单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
双凤朝阳
  97楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2065 主题:45 积分:2913 精华:0 注册:2008/8/11 15:08:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:14:00

以下是引用胡平在2011-8-23 8:23:00的发言:
8/22 币市信息汇总

11:27    红十字银币:850元有求购盘

前几天隔壁就有上海币商900求购原盒原证书。另外一帖750/枚成交5枚原证书无盒的。

中国华粮物流集团华厦米业有限公司正规企业专业生产“华厦稻香”牌有机大米及东北优质大米。
电话:0435-8212671   QQ:546043008
淘宝店铺:http://shop36856011.taobao.com/(华厦米业专卖)
地址:中国华粮物流集团华厦米业有限公司(吉林省辉南县朝阳镇丰收路9号)
淘金者
  98楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:师长 帖子:3845 主题:0 积分:7004 精华:0 注册:2010/10/18 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:15:00

真经、柳群、丁昌、胡平.....朋友们好

潍坊源泉
  99楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2600 主题:7 积分:2921 精华:0 注册:2005/11/1 9:11:00
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:16:00

朋友们,早上好

不以物喜不以己悲
支持(0中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
someany
  100楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/23 9:19:00

以下是引用路轩在2011-8-23 9:11:00的发言:
新世纪70000收贵妃,创新高了!

兆泉也是,贵妃终于发力了

支持(1中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部

返回版面帖子列表

8月23日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名