积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月9日行情直播互动交流

共有9499人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnmxy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
11月9日行情直播互动交流  发帖心情 Post By:2017/11/9 7:42:00

各位“中国集币在线”网友大家好!欢迎来到行情直播栏目交流与探讨!

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hnmxy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2017/11/9 7:42:00

图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hnmxy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2017/11/9 7:43:00

11月8日成交总汇

最新
成交:18银猫30克 45个3版 带说明书 151元/枚
最新成交:2018年金套猫  2套 证、盒全  16250元/套
最新成交:10年11年12年13年14年15年16年17年银猫各20枚。
最新成交:18银猫11版,165枚,  24865元
最新成交:4版18年银猫,150 . 5元 /枚
最新成交:2018猫8版150 . 5元/枚, 200个猫小红盒,6孔绿盒2个,15元金银猫绿盒6个,贺岁空箱5元40个,2017三元贺岁银币一桶
最新成交:18年银猫151元成交3版; 
最新成交:18年银猫152元成交10版; 
最新成交:彩色金银鸡2130元成交10套; 
最新成交:黄梅戏金银币2050元成交3套; 
最新成交:18年金套猫18230元成交一套; 
最新成交:18年银猫152元成交一件; 
最新成交:人大银币500元成交2枚(有白斑) 
最新成交:13年1/10金+银猫1150元成交一套; 
最新成交:93年古代科技发明第2组银币2000元成交一套; 
最新成交:彩银鸡500元成交20枚; 
最新成交:流通币生肖狗78元求购成交3卷; 
最新成交:建行流通币2800元成交一枚; 
最新成交:流通币生肖鼠67元成交3盒; 
最新成交:航天纪念币钞册22元成交300册(无钞); 
最新成交:流通币生肖牛19.5元成交100枚; 
最新成交:一轮流通币生肖大全680元/套成交30套; 
网间成交:四轮鸡小本(好品)500版 单价:12元
网间成交:一带一路套票(撕口)794版 单价:2.70元 
网间成交:凤文物大版(好品)70版 单价:94元 
网间成交:十九大小版(好品)230版 单价:30元 
网间成交:喜鹊套票(好品)5500套 单价:1.2元 
网间成交:刘海粟大版(好品)125版 单价:98元 
易藏app成交: 北洋光绪元宝 成交价: 2317.5 元 
易藏app成交: 极美品精稀1993年孔雀银币(发行量仅7000枚) 成交价: 1864.3 元 
易藏app成交: 广东光绪元宝壹元银币 成交价: 1751 元 
易藏app成交: 70分2011年一盎司熊猫银币 成交价: 195.7 元 
易藏app成交: 2011年一盎司银猫1枚 成交价: 195.7 元

吴晓
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2017/11/9 8:32:00

最新成交:45枚18年 银猫   151/

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

吴晓
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2017/11/9 8:33:00

最新成交:18银猫30枚(两板) 151/

吴晓
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 8:33:00

最新成交:4版18银猫 9,120.00元 

吴晓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

最新成交:30克18 2版151 . 5 /

吴晓
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

最新成交:2013银猫3枚,2012银猫3枚

吴晓
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

最新成交:14年,15年,16年,17年银猫各3枚,18年银猫5枚

吴晓
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 8:34:00

最新成交:预订 7 本金银狗  彩金银狗

总数 21 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

11月9日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名