积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 11月18日行情直播互动交流

共有8744人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
11月18日行情直播互动交流  发帖心情 Post By:2017/11/18 6:51:00

各位“中国集币在线”网友大家好!欢迎来到行情直播栏目交流与探讨!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2017/11/18 6:51:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

11月17日成交总汇  发帖心情 Post By:2017/11/18 6:51:00

最新成交:18年套金猫两套  16280元/套
最新成交:18猫2版加5枚(35枚)   150元/枚
最新成交:18年30克银猫3版45枚    150元/枚
最新成交:18年30克银猫20个    150元/枚
最新成交:订:狗年本金银  2套  狗年彩金银 2套
最新成交:20322元金银币
最新成交:15银猫二版    143元/枚
最新成交:1版18年银猫   150元/枚
求购:建军50克金3枚,证书号无所谓,一枚价3万。 
18年本金银狗 2100元/套成交2套 
17贺岁 129元/册成交10枚,带卡册 
18年30克银猫 150元/枚成交2版
一带一路银币720元/套成交1套,无47 
黄梅戏银币500元/枚成交1枚 
梅花银猴 400元/枚成交2枚 
13银猫252元/枚求购成交180枚 
17钱博会银币560元/枚成交1枚,无47  
18年金套猫16300元/套成交2套 
易藏app成交: 49年100元,民国三十八年,62分 成交价: 1009.4 元 
易藏app成交: 56年黑壹元,五星水印,66分 成交价: 906.4 元 
易藏app成交: 605,3846,五星水印三罗马,68分 成交价: 278.1 元 
易藏app成交: 三版十元大团结,0851,天安门水印三罗马,68分 成交价: 164.8 元 
易藏app成交: 纺织工人伍角,9759,平版,69分 成交价: 113.3 元 
18年3克金猫 1020元/枚成交1枚 
18年30克金猫  8350元/枚成交1枚 
易藏app成交: 1986年中国杰出历史人物(第3组)22克银质纪念币(3W) 成交价: 638.6 元 
18年银猫150元/枚成交2版 
易藏app成交: 实铸量4004枚1995年麒麟精制银币1盎司 ZGG MS69 镇古评级 成交价: 1081.5 元 
易藏app成交: 2017生肖鸡梅花银币30克 ZGG PF70 透明标镇古评级 成交价: 391.4 元 
17年1克金猫 310元/枚成交3枚 
易藏app成交: 公博 美78 开门标准器 字口清晰 咸丰元宝 宝源五百红铜 成交价: 17304 元
16年1克金猫 315元/枚成交1枚 
易藏app成交: PCGS AU 三年福建版袁大头(大头名誉品) 成交价: 7107 元
易藏app成交: 公博 MS62 环五彩三年中央版袁大头 成交价: 1339 元
18年金套猫 16300元/套成交1套

吴晓
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2017/11/18 8:44:00

最新成交:彩金银狗10套2300/套

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

吴晓
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2017/11/18 8:44:00

最新成交:本金银狗2套 2100/套

吴晓
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

最新成交:416年1克金猫,630元/

吴晓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/18 8:45:00

最新成交:18年30克银猫1板(15枚) 17年30克银猫1板(15枚) 17年钱博会银币1枚(不带4,7)

吴晓
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/18 8:45:00

最新成交:一枚17年30克金猫  8350

吴晓
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

最新成交:17年1克金猫1枚。10张17年金钞

吴晓
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/18 8:46:00

最新成交:18年银猫,5版带证书  149.5/

总数 27 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

11月18日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名