积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 2月1日行情直播互动交流

共有11826人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
2月1日行情直播互动交流  发帖心情 Post By:2018/2/1 8:10:00

各位“中国集币在线”网友大家好!欢迎来到行情直播栏目交流与探讨!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2018/2/1 8:10:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

元月31日成交总汇  发帖心情 Post By:2018/2/1 8:10:00

最新成交:2016年金总封装福字币4枚,无47好号,520一枚连号  无4的500一枚2枚
最新成交:三套彩色金银兔和鸡,号码无四
最新成交:两套本色金银狗年套币  2000元/套
最新成交:18年金猫 30克 2枚8510元/枚
最新成交:18年金猫15克 1枚  4460元
最新成交:18年3元福币10枚无47   154元/枚
最新成交:18银猫15枚带说明书148元/枚
最新成交:18年3元福币32枚    155元/枚
最新成交:2018套金猫4套,配原盒证书 16700元/套
最新成交:金总狗年金条50克一枚,30克6枚,证书尾号不带4
最新成交:九华山5盎司金币83000元成交一枚(69级) 
最新成交:18年贺岁银币155元成交20册; 
最新成交:扇金银狗5350元成交10套; 
最新成交:本银狗430元成交5枚; 
最新成交:敬字亭流通币22元成交一盒; 
最新成交:2鸡流通币10.2元成交2盒(封签裂) 
最新成交:和字五组流通币5.4元成交2盒(封签裂) 
彩金银狗2160元/套成交1套 
2018年福字币155元/枚成交10枚,带卡册不带4 
2018年30克金猫8500元/枚成交2枚,配木盒
18年银猫148元/枚成交2版 
17贺岁银币120元/枚成交10枚 
18年150克彩银狗2330元/枚成交1枚,(无4)         
18年本金银狗1890元/套成交10套                 
17年3元贺岁福字银币118元/枚成交30枚                 
18年金套猫16630元/套成交1套 
本金银鸡2050元/套成交1套 
易藏app成交: 1999年NGC69建国50周年5盎司金币 138020 元
易藏app成交: 1996年NGC69熊猫金币5枚套装 52530 元
易藏app成交: 2002年NGC69中国熊猫金套币5枚套装 47380 元
易藏app成交: 1988年NGC70级戊辰龙年1盎司金币 27295 元 
易藏app成交: 1992年NGC69级名画系列之壬申猴年1盎司金币 25750 元 
易藏app成交: 1988年NGC69中国戊辰龙年1盎司双龙戏珠金币 20394 元 
易藏app成交: 1993年NGC69毛泽东诞辰100周年带S版1/2金币 19982 元 
易藏app成交: 2010年NGC70石窟系列之云冈1/2盎司金币 12154 元 
易藏app成交: 2002年NGC70级四川三星堆金银纪念币1/2盎司金质纪念币 10506 元 
易藏app成交: 2000年NGC69级熊猫1/10盎司金币(上海版) 5974 元 
易藏app成交: 2004年NGC70级铂金观音1/10盎司铂金币 5098.5 元 
易藏app成交: 中金国衡封装币2016年贺岁银币 278.1 元 
易藏app成交: 1994版NGC69级麒麟1/4盎司圆形金币 5253 元 
易藏app成交: 1992年精制中国硬币套装 885.8 元 
易藏app成交: 中华人民共和国长城币套装,MS67 267.8 元 
易藏app成交: 卷拆1981年长城币四枚 175.1 元 
易藏app成交: 全新原卷2015年生肖羊一卷共40枚无字无裂 2884 元 
易藏app成交: 一轮十二生肖纪念币套装,MS67,保证品相 741.6 元 
易藏app成交: 康银阁航天币加钞 133.9 元

吴晓
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2018/2/1 8:22:00

最新成交:2018年150克熊猫银币1 3套* 14030元

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

吴晓
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00

最新成交:一套17吉祥文化全套银币  2150 号码不带4

吴晓
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

最新成交:2015贺岁32枚  920/

吴晓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

最新成交:扇银狗6枚  440/

吴晓
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/1 8:23:00

最新成交:18年30克银猫两版(30枚) 148/,带说明书

吴晓
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

最新成交:17贺岁银币10枚,18贺岁银币10枚

吴晓
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

最新成交:币商收2011年金猫(1/2央司金币)1枚,2011年金猫(1/4央司金币)2枚

总数 34 1 2 3 4 下一页

返回版面帖子列表

2月1日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名