积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 6月13日行情直播互动交流

共有18743人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
6月13日行情直播互动交流  发帖心情 Post By:2018/6/13 5:29:00

各位“中国集币在线”网友大家好!欢迎来到行情直播栏目交流与探讨!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 5:29:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

6月12日集币视点  发帖心情 Post By:2018/6/13 5:29:00

周二,市场人气淡,虽然是初夏,但这行情感觉已经到了歇夏中期,成交颇为乏力。如果要描述具体的邮币卡价格走势,个人觉得没有太大的必要,大趋势如此,小“个股”也就这样了。早期文交所的余波继续影响到市场,提出来的货不断冲击市场,大量邮票、纪念币、金银币回流市场,对市场形成不小冲击,市场的接收容量也在不断被压缩。虽然价格已经探底,但也承受不了这么大量的冲击,毕竟市场的现金流也是有限的。

金银币板块:近期1/2盎司彩金币货源冲击市场比较严重,个别品种(不点名)已经从去年的1万多下探到9000附近,跳楼价格已经到7000元附近,出来货不少,市场不断在吸收消化,但是速度太慢,币商手里的货开始越来越多,一旦币商的现金流出现问题,那就意味着有价无市的状况,兑现性将受到更严重的考验。2018年福字币近期成交活跃,联动了其他福字币,成为市场的一股清流,但投资价值有限,礼品消耗的行情。2018年熊猫银币近期走势稳定,价格稳定在143-144元之间,随着白银走势稳定向上,后市还是可期的。

纪念币:成交清淡,以礼品消耗为主,市场很多大的纪念币商开始逐步转型到纸币上面。以往纪念币成交难,物流难,就是因为其太重,不方便交易,文交所加速了其流通,但目前大量的货冲击市场,外加人行巨量发行,后期品种都面值销售,甚至回炉到银行系统。二轮生肖中,适当关注二轮羊,价格回落时候有一定的机会,目前卷的价格在58-60元。

纸币:外来资金未能进入到这个圈子,四版纸币继续匍匐,成交不活跃。没有资金的驱动,四版币是个巨量,短期继续调整,调整周期个人认为在2年是有可能的。宏观环境走好的话,四版币才有一定的机会。目前适当关注2字头的纸币。

(中国集币在线上海工作站供稿)

吴晓
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 9:01:00

最新成交:18年150克熊猫银币一枚,不带4,7    990元

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

吴晓
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 9:01:00

最新成交:18吉祥文珠联璧合金银5套  2900/套

吴晓
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 9:03:00

最新成交:18吉祥文化榴开百子金银5套1820/套

吴晓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/6/13 9:03:00

最新成交:榴开百子金银币3套1820/套

吴晓
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

最新成交:寿居耄耋金银币1套  1760

hnmxy
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 13:14:00

最新成交:美院银币400元成交4枚;

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
hnmxy
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2018/6/13 13:14:00

最新成交:18年贺岁银币146元成交20枚;

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
总数 52 1 2 3 4 5 6 下一页

返回版面帖子列表

6月13日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名