积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 2019元旦快乐!

共有7375人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
2019元旦快乐!  发帖心情 Post By:2019/1/1 7:37:00

九层之台 起于累土——浙江易金集团董事长俞吉伟先生元旦献词

集币在线 18-12-31 14:51:52 中国集币在线

浙江易金集团、中国集币在线董事长俞吉伟先生

浙江易金集团是在改革开放后近20年的时间里慢慢成长起来的,一直以来,集团以诚信立身,以创新为动力,以勤奋务实为基本品格。2018年,浙江易金集团在转型与变革中取得了不俗的成果,2019年,将全面发力,与我们的大时代一起共振!

稳扎稳打,开创集币在线全球资讯平台新时代!

浙江易金集团旗下中国集币在线媒体平台经过近17年的摸索与发展,目前线上产品开发已经相对成熟,从集币在线微信公众号,到易藏APP上线,再到集币头条APP的研发,产品良性闭环。2019年,集币在线平台将以更开放包容的姿态,以集币头条APP为基点,全力打造海量信息、个性推荐的全球资讯平台!

兼收并蓄,坚定合作共赢、资源共享新时代合作理念!

浙江易金集团始终以开放包容姿态迎接挑战与机遇,只有开放才能见己之短,只有包容才能识人之长,只有合作才能形成合力,也只有资源共享才能社会价值最大化。2019年之前,是浙江易金集团不断践行“九层之台,起于累土”的几年;2019年,中国集币在线将开创共享平台!

我们深知,“为山九仞,功亏一篑”!中国集币在线将继续扎根钱币收藏行业,以更好的内容、更便捷的功能产品、更开放包容的平台精神,以守望者姿态继续服务于每一位热爱收藏、热爱分享正能量的网友!

最后,值此元旦佳节,我谨代表浙江易金集团全体员工,祝中国集币在线网友、《中国钱币界》杂志订户、易藏APP用户,以及广大合作伙伴们,元旦快乐,新年吉祥!非常感谢大家多年来对公司的关怀、帮助与厚爱!

更多邮币卡资讯、行情!欢迎扫描下方二维码关注中国集币在线官方微信(jibizx)。
中国集币在线

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2019/1/1 7:38:00

各位“中国集币在线”网友大家好!欢迎来到行情直播栏目交流与探讨!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/1/1 7:38:00

取得真经
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/1/1 8:20:00

网上行情:二羊散币200枚价格55.8/枚。

微信联系,微信已付,

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2019/1/1 9:34:00

以下是引用取得真经在2019/1/1 7:38:00的发言:
 各位“中国集币在线”网友大家好!欢迎来到行情直播栏目交流与探讨!

三德子祝亲爱的泉友们2019新年快乐图片点击可在新窗口打开查看~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2019/1/1 9:40:00

以下是引用取得真经在2019/1/1 7:38:00的发言:

亲爱的*取得真经*dd吉祥!!

衷心感谢你和吴晓阁下、*hnmxy*兄经年累月每天为泉友播报最新行情,敬礼!!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2019/1/1 9:41:00

《中国集币在线》我永远的最爱,没有之一图片点击可在新窗口打开查看~~~

吴晓
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2019/1/2 8:31:00

http://www.lefunz.cn/?gzid=XMB-pc104

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

吴晓
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2019/1/2 8:32:00

图片点击可在新窗口打开查看

吴晓
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/2 8:35:00

管一管,上面是该网址。

总数 14 1 2 下一页

返回版面帖子列表

2019元旦快乐!

表情图片:                                                                                                                                 
签名