积分兑换 广告

泉友社区☆ 集 币 视 点 ☆『 行 情 直 播 』 → 12月30日行情直播互动交流

共有11862人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
取得真经
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
12月30日行情直播互动交流  发帖心情 Post By:2018/12/30 7:50:00

各位“中国集币在线”网友大家好!欢迎来到行情直播栏目交流与探讨!

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2018/12/30 7:50:00

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
取得真经
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/12/30 7:52:00

网上行情:出:改革币10盒。。暂定11每枚,顺丰陆运到付

包运要3盒

取得真经
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/12/30 7:53:00

网上行情:求购改革100000枚------5盒起要

代友王总确认17盒  款打中国银行

取得真经
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/12/30 7:54:00

网上行情:求购改革100000枚------5盒起要

电联确认8盒加2卷,款到发顺丰,请打款至工行卡

再加2盒

经电联确认再加3盒,共计13盒加2卷

确认14盒

电联确认改革币10盒加5卷,

取得真经
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/12/30 7:56:00

网上行情:售 改革开放40周年 一盒原盒 11元/枚  包顺丰陆运

确认

取得真经
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/12/30 7:58:00

网上行情:出40周年十盒,生产日期是11月08日的十盒,11元枚,三包,不常在线,确认后通知我,今天有效。

代友确认五盒,地址发你站内信。请务必30号顺丰发出。帮挑品相最好的五盒。日期是11月8日的。

取得真经
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/12/30 7:58:00

网上行情:二卷四十周年430顺丰到付,东西少,不议了,

包邮可以要

取得真经
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2018/12/30 8:00:00

网上行情:高价收70周年捆货。57起带47捆货57000。不带4捆货。58000。不带47。59000

先款确认 不带47一捆 带4一捆

吴晓
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11539 主题:148 积分:41806 精华:1 注册:2004/9/25 8:48:00
  发帖心情 Post By:2018/12/30 9:17:00

最新成交:10个2019年的贺岁3元银币,册证齐全  172/

大家聚在一起是个缘分,珍惜是我的目标!
能为大家服务好,是我的乐趣!

支持(1中立(1反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

12月30日行情直播互动交流

表情图片:                                                                                                                                 
签名