积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面精品赏析 → 求购82年的长城币!

共有3724人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
delubinavy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求购82年的长城币!  发帖心情 Post By:2004/2/4 14:28:00

有意者报个价

支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪寒
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副班长 帖子:233 主题:336 积分:492 精华:0 注册:2004/1/28 15:40:00
  发帖心情 Post By:2004/2/4 17:07:00

很难找的啦!!:-)

[B][COLOR=BLUE]收藏交流全新一二三版纸币、外汇兑换券、国库券, QQ:33228318 雪寒 手机:13944812818(免费接听,不受理短信息)[/COLOR][/B]
tongbao
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2213 主题:8311 积分:4777 精华:0 注册:2003/11/13 18:52:00
  发帖心情 Post By:2004/2/4 19:18:00

我有几套啦,都是从德国刚进口的,850元一套,全品

卢工大万T118号包房,找小葛,13331832335(欢迎大家多咨询)
QQ:191715444
晚上021-33704655 13386118090
xzy008009
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 11:40:00

本人有一枚82年的长城币,报价700元.另有86年的长城币一枚、86年壹角币一枚、86年贰角币一枚,86年伍角币搬家时丢失,价格面议。以上均为发行时购买的现货。

xzy008009
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/29 11:46:00

本人有一枚82年的长城币,报价700元.另有86年的长城币一枚、86年壹角币一枚、86年贰角币一枚,86年伍角币搬家时丢失,价格面议。以上均为发行时购买的现货。

联系邮箱:xzy008009         电话:0791-3413205        地址:江西省南昌市安义县教师进修学校

联系人:肖智勇

maker
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/4/22 18:27:00

學習