积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面 → 1-12枚(1/10 1/20 )盎司金币包装盒

共有7180人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中金包装
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
1-12枚(1/10 1/20 )盎司金币包装盒  发帖心情 Post By:2006/9/8 23:34:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
2-12枚外盒

2-12枚正面

3枚(1/10  1/20盎司)金币盒

6枚(1/10  1/20盎司)金币盒

12枚(1/10  1/20盎司)金币盒

姓名:金雷(已通过身份核查,属实)
    电话:010--82230280
             010--86823399
    手机:13366601657  
             13269732773(王秦)  
    交行卡号:6222 5809 1099 48607 (王秦)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
telvin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/28 16:21:00

好,

yuwq
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/8 16:36:00

有奥运第一组的银币套装包装盒卖吗?

买了金币总公司直销中心的全年银币系列,不过不想要了,想把奥运银币成套送人,需要包装盒。

//bow

赣州陈建军
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副团长 帖子:1699 主题:0 积分:1970 精华:0 注册:2006/11/20 10:14:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 20:17:00

漂亮。

ddk308
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 11:12:00

我需要两个12盎司的盒子,有吗?

佟少华
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/3 7:38:00

有12属彩金币的盒子吗?价?

华实
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/24 16:43:00

设计的不错

电话:13853316391 农行卡:62284880280116332915 张建华