积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面 → 动物/遗产支架木盒

共有7197人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中金包装
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动物/遗产支架木盒  发帖心情 Post By:2006/11/8 21:58:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:金雷(已通过身份核查,属实)
    电话:010--82230280
             010--86823399
    手机:13366601657  
             13269732773(王秦)  
    交行卡号:6222 5809 1099 48607 (王秦)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
赣州陈建军
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副团长 帖子:1699 主题:0 积分:1970 精华:0 注册:2006/11/20 10:14:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 20:12:00

漂亮。

liguopiliu
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
re  发帖心情 Post By:2007/3/13 5:49:00

用户已被锁定

绿野仙踪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/23 22:17:00

请问什么价?想要动物,遗产支架木盒各一.

安鑫
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/25 12:48:00

如要购买在此确认吗?

实体店地址:广西贺州市八步区姑婆山大道311号(542800)
电话: 0774-5298446
手机:13377031568、13977491680
邮政:622188 6225 000524 791
农行:95599 8153 96417 83010
QQ726375381  E-mail:axybk@126.com
bj1230
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/13 16:39:00

价格多少?

知足常乐,随遇而安!