积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆历史版面 → 流通纪念币扇形动物支架盒/遗产盒

共有11524人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中金包装
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
流通纪念币扇形动物支架盒/遗产盒  发帖心情 Post By:2006/11/9 21:30:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

姓名:金雷(已通过身份核查,属实)
    电话:010--82230280
             010--86823399
    手机:13366601657  
             13269732773(王秦)  
    交行卡号:6222 5809 1099 48607 (王秦)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
赣州陈建军
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副团长 帖子:1699 主题:0 积分:1970 精华:0 注册:2006/11/20 10:14:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 20:10:00

漂亮。

丁坤
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/16 19:47:00

价?图片点击可在新窗口打开查看

234115安徽省宿州市祁县镇工人村19-605# 丁坤     13093596517 Q Q: 435598385
索罗斯
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:617 主题:442 积分:8304 精华:1 注册:2004/2/27 10:57:00
  发帖心情 Post By:2007/4/26 1:20:00

楼主应该明码标价,或表明批发零售的价格和数量,才能取信于网民;第二,也需要经常进行资料更新,中国集币在线开辟这么好的位置给你们做形象和产品宣传,如果没有用足用好,对不起关心和支持你的朋友.忠言逆耳!

支持(0中立(0反对(1回到顶部
jgd0423
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/6/27 13:21:00

好东东

金错刀
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/7/13 12:40:00

以下是引用索罗斯在2007-4-26 1:20:00的发言:
楼主应该明码标价,或表明批发零售的价格和数量,才能取信于网民;第二,也需要经常进行资料更新,中国集币在线开辟这么好的位置给你们做形象和产品宣传,如果没有用足用好,对不起关心和支持你的朋友.忠言逆耳!

是的.请表明批发零售的价格.交易方式.

mzzkh
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
  发帖心情 Post By:2008/1/26 20:41:00

东西看来很不错,但是厂商长期以来都未提供价格和购买方式.令人遗憾.

mzzkh

尹永珍
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/2 20:45:00

也许只是让欣赏一下

536632wu
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/26 13:03:00

是的!从来不更新,又不标价???好奇怪的厂家!!!!