积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆『 评级拍卖专栏 』 → 10.22旭日每日行情简述:四版成交放大,市场整体走强

共有4690人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
旭日钱庄
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:12442 主题:1765 积分:26025 精华:1 注册:2007/5/9 20:40:00
10.22旭日每日行情简述:四版成交放大,市场整体走强  发帖心情 Post By:2007/10/22 17:54:00

今天四版纸币的买盘非常大,802902作为整个版块的风向标,无论是成交还是关注者都非常得多。就在前几天,8027.5的价位市场比上还不是很想接,今天9元价位已经没有货了,市场在10.5价位居然成交了,这让很多前期看空四版纸币的人士大跌眼镜。902价格也开始扶摇直上,最新在3.80价位成交,一扫前几天的低迷之势。受此影响,8002最新在0.47价位成交,低于此价格已经没有货源,如果大家还是积极看多,四版纸币的行情相信会非常出色。

现在,已经有越来越多的朋友打电话咨询四班之比是不是真的反弹了,是不是应该介入了,我的感觉就是这次下跌应该是到了火候了,也就是说,四版纸币最起码应该到了止跌的时候了。如果想介入投资,为了保险起见,不妨在观察一两天,密切观察市场动态,如果外围的买盘继续放大,市场人士惜售心态严重,不排除四版纸币会继续走牛的可能。

除了四版纸币之外,三版纸币也开始止跌回升,很多品种都开始有人挂盘收购,价格也不再像前期那样低得离谱,无论是网络上还是市场中,寻价买货的人开始越来越多了,这一切都说明一个问题,前期的价格暴跌已经到了临界点了,整个市场已经开始从严冬走向春天了。

旭日钱庄全新网站http://www.xrcoin.com正式推出
地址1:上海卢工邮币卡市场A区AB87包房,王勇
手机:13524796188
地址2:北京马甸邮币卡市场C8292包房   王全成
手机:13522831781
农业银行:6228    4800   1012   8542   510

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大岛
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/23 0:07:00

同意楼主看法.不会跌了.

大岛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/23 0:07:00

但是投资仍有风险.还是先玩金银币吧,纸币看看先

大岛
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/10/23 0:09:00

802纸币7.5元???????这是哪里的啊?好像上海10元还没见成交,应该在9.6左右差不多了