积分兑换 广告

泉友社区集币文化 → 汉奸何其多

共有7138人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张存虎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副军长 帖子:4415 主题:21 积分:6319 精华:0 注册:2011/5/10 13:47:00
汉奸何其多  发帖心情 Post By:2012/7/10 20:33:00

日本帝国主义侵略中国血债累累,今又企图侵华,面对日本侵略者,有些国人无脸无皮,依然以购日本货为荣,以去日本旅游为荣,一副汉奸嘴脸,去日本旅游一趟等于给侵略者增加一枚炮弹,说不这枚炮弹就是炸死你那一枚。汉奸们说什么抵制日货是双刃剑也会损害自己,一派胡言,当然政府不能号召抵制,可百姓完全可以自觉抵制,小日本经济会垮掉,坚决抵制日货,坚决不去日本旅游

支持(13中立(0反对(1回到顶部
鸽子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2012/7/10 21:22:00

你怎么如此愤青?

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(3中立(0反对(10回到顶部
小杭州
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 21:25:00

支持抵制日本货

支持(9中立(0反对(1回到顶部
鸽子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2012/7/10 21:33:00

如果这样定义汉奸,那么国人90%以上属于汉奸!

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(3中立(1反对(9回到顶部
cxw
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 22:57:00

我最不喜欢日系车

支持(0中立(0反对(0回到顶部
诚为本
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/10 23:48:00

改革开放时,总设计师参观日本,号召学习日本。国家领导有时也拜访日本。他们汉奸吗?

人无信等于树无皮。
支持(0中立(0反对(1回到顶部
婴戏图
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 0:36:00

喊得最凶的通常都是屁民!最好能包条渔船去钓鱼岛宣示主权,千万别上街砸日车这点出息!

实在人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2012/7/11 7:13:00

反正我是最恨日本,可能是我血管里留着祖宗血的缘故(本人祖辈就是为抗击倭寇才举家迁往山东的,现在老家的村碑上仍然记录这这段历史),反正个人觉得:日本是个好斗,非人类(没有人性)的低劣民族(也有好人但占少数)。反正本人有生之年(还有体力)如果日本胆敢犯我国家只要国家需要,我还愿与我祖辈一样把血洒在生我养我的土地上!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

独立寒秋
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 8:00:00

在有二种以上的选择的情况下,为什么要选择小日本的呢?

撸啊撸
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/11 8:01:00

谷歌一下汉奸这词你就知道它的来历了。 。“汉奸”两字始现于清 。只有《清史稿》中有“汉奸”一词。 “汉奸”这个词是满贵族对一些敢反抗的汉人祖先的侮辱性称呼。满人把汉人当做下等奴才, 发明了“汉奸”这个词来侮辱汉人的祖先。可楼主,捡起来这个外族主子侮辱自己英雄祖先的词汇,兴高采烈地骂起汉族同胞来了! 这可是天下奇闻了!   只有国民党反动派才痛恨蒙古独立是谁说的?关于真正的卖国和洋奴,此话可做一点参考。