积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 释 缘 感 悟 』 → 开篇之序

共有5309人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
释缘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2449 主题:1672 积分:3619 精华:0 注册:2003/6/25 10:06:00
开篇之序  发帖心情 Post By:2004/5/26 14:41:00

正逢四月初八佛诞日,应集币之请

可以在茫茫网海之中拥有一个停泊的港湾。

感谢之至,幸甚之至!

开设如此一个窗口,诚想让朋友们有个讨论和学习的园地。

无论投资(机)、生活、感情等等,

如果有话想说,有感而发,请将此处作为记事本,欢迎大家!

最后以布莱希特的话结尾送给大家,祝投资成功,那将是物质和精神的双重收获。

“永远不要依赖于信仰,眼见为实才是真理!你自己不学习的东西你永远也不会明白。”

春潮带雨晚来急        野渡无人舟自横
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2004/5/26 17:31:00

三德子热烈祝贺《释缘感悟》开播!!!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2004/5/26 17:32:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
艺海
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2004/5/26 17:58:00

热烈祝贺《释缘感悟》开播!!!

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
柯岩
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2004/5/28 11:24:00

布衣文化和释缘理念,形成了中国集币在线独特的企业文化。

晓范
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:11246 主题:25558 积分:26637 精华:0 注册:2003/4/2 10:55:00
  发帖心情 Post By:2004/5/28 11:48:00

《释缘感悟》为《中国集币在线》增添新的活力与味道!祝释缘兄妙文连篇!