积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 释 缘 感 悟 』 → 小荷才露尖尖角--七月市场随感

共有4535人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
释缘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2449 主题:1672 积分:3619 精华:0 注册:2003/6/25 10:06:00
小荷才露尖尖角--七月市场随感  发帖心情 Post By:2005/7/8 22:50:00

随着05年二季度的过去,各方面经济数据已经暗示国内经济增速将放缓,众多经济学家开始考虑下半年可能发生的通货紧缩问题。而国家发改委的观点表明,能走出谷底的时间将可能在06年的下半年。

与此同时,国内各大投资市场在二季度的表现实难让人满意!首先是房地产市场的政策调控,最近的一段时间沪杭两地房产中介关门大吉的比比皆是;接着是股票市场在政府一连串的利好下脉冲式的上涨后再创新低,流通市值不断缩水;然后邮币市场的持续低迷似乎顺理成章。

趋势进行时中,很多朋友都幻想能抄到底(包括我在内),今年以来七次股票操作错了四次,所幸的是有止损单能帮助我减少损失,纪律性无疑是投资的重中之重!

每一个趋势的预测者,都是趋势的对抗者。他只能走一段路以后,转一个弯,又看见前面的一条大路,才能看清前面的一段风景,它总是在曲折迂回前进。你就算看清了大趋势,也不能一口气就吃成一个大胖子,能不能坚持到底也是一个问题,因为在你走路的时候,路边的迷人风景也会促使你改变方向而走向另外的一个目的地。

趋势本来就是自然的,象流水一样,自然地延伸。趋势将持续到趋势结束时为止,这是对市场趋势的经典描述,实际上它暗含着趋势的拐点无法预测的含意。所以趋势在于跟随,而不是低位承接。

很多市场的朋友都在等待利好,但市场有其自身的运行规律。永远不要因为不耐烦而入市,也不要因为不耐烦而平仓。猛烈的大火,人们看了就害怕。因此,很少人被烧死。平静的溪流,人们喜欢接近嬉戏,却往往被淹死。

吉姆罗杰斯去年五月的中国之行讲话的中心思想是看好中国,而且是长期!10-15年。其预言从04年5月开始的4-16个月中,中国的熊市将走出谷底。他说中国是个向上的趋势,人民币币值长期看必定升值。他预测最佳的建仓时间是2005年。

跟随智者的脚步,让时间来验证这一切!

最后以雪莱的诗句结尾,送给在投资领域孜孜不倦的朋友们!
“冬天来了,春天还会远吗?”

春潮带雨晚来急        野渡无人舟自横
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7490 主题:116 积分:130011 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2005/7/15 15:43:00

以下是引用三德子在2005-7-9 0:27:00的发言:

顶!!!

释缘兄的才干让三德子叹为观止;

释缘兄斐然的文采,

让枯燥的投资领域蓦然闪烁着思维结晶灵动的明亮……

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:7490 主题:116 积分:130011 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2005/7/15 15:43:00

以下是引用释缘在2005-7-9 6:33:00的发言:

谢谢三德子,最近好吗?

送您一幅鹤图,祝快乐!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
三德子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/15 15:44:00

以下是引用三德子在2005-7-9 16:16:00的发言:

谢谢阁下的美意,三德子一切均还顺利。

尤其要谢谢阁下的美图:

无意中烘托了三德子内心深处最隐秘而又最确切的“底蕴”……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

三德子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/15 15:45:00

以下是引用柯岩在2005-7-9 17:50:00的发言:
向三德子姐姐和释缘兄问好!当前各个投资市场面临重要转折关头,股票市场经历改革的阵痛,许多国企大盘股票已接近或者低于香港H股票,这是一个底部即将来临的信号,目前国内股票市场缺少的还是规模巨大的机构投资者和信心;房地产市场进入调整期,上涨的概率及其小,跳楼盘将成为主流。钱币和邮票市场进入底部盘整期,实力新多资金将进入吸筹阶段,迎接07到08年的投资浪潮。

6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/7/15 22:22:00

谢谢三姐姐的复制跟贴,我怎么就这么笨没想到呢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

三德子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005/7/16 14:45:00

以下是引用夷姞在2005-7-15 22:22:00的发言:
谢谢三姐姐的复制跟贴,我怎么就这么笨没想到呢!

以下是引用三德子在2005-7-16 14:36:00的发言:

因为公主是情种哦——公主的心中只有*荆GG*哟……

请文武双全的公主mm笑纳:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片