积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 释 缘 感 悟 』 → 如果 爱-----六月市场随感

共有10110人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
释缘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2449 主题:1672 积分:3619 精华:0 注册:2003/6/25 10:06:00
如果 爱-----六月市场随感  发帖心情 Post By:2006/6/5 2:52:00

世界是在进步的,前途是光明的,这个历史的总趋势任何人也改变不了。

-------毛泽东

这个世界大多数人都是急功近利的,论坛上到处都充满了这种存在。很难想象,让这样的心态去面对长达几年的一致性表现和行为、思想。

如果给你几年的时间,让你一直承受失败和苦难,你会如何?

且莫说那些神奇的暴富神话,恐怕两三个月也无法忍耐。

不需要你去追去什么,只要你放松、坦然、自然,就会有所体会,有了体会明白了。才会知道什么该做什么不该作。

浮躁让你拥有了什么?

浮躁让你拥有了得意和恐惧;

浮躁让你失去了什么?

浮躁让你失去了冷静和坦然。

不是它多么的复杂和神奇,皆是因为迷失了心灵。

昔之得一者,天得一以清,地得一以宁,神得一以灵,谷得一以盈,万物得一以为天下贞。

散之以无名之朴,取之以有名相生。故无中生有,有皆归无。

天下无所不在,不在于外在于心,故能无而处处有。

当有了天下,一切应运而生。

去掉浮躁,就会有收获的。

春潮带雨晚来急        野渡无人舟自横
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/6/5 3:19:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

题外话:兄弟,世界杯开打在即,风靡全球~~~

三德子正热身ing……

如今很少见你涉及体育——君心依旧否???

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
释缘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2449 主题:1672 积分:3619 精华:0 注册:2003/6/25 10:06:00
  发帖心情 Post By:2006/6/5 23:40:00

三姐姐好!

世界杯是绝不会错过的,呵呵

而且今年最大的感觉是巴西不会夺冠

图片点击可在新窗口打开查看

芭比娃娃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2006/6/5 23:51:00

以下是引用释缘在2006-6-5 23:40:00的发言:

三姐姐好!

世界杯是绝不会错过的,呵呵

而且今年最大的感觉是巴西不会夺冠

释缘GG吉祥~~~

今天晚上,三德子忽然也掠过巴西不会夺冠的感觉:

可是娃娃和三德子都好喜欢小罗的呀。

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
释缘
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/5 23:54:00

以下是引用芭比娃娃在2006-6-5 23:51:00的发言:

释缘GG吉祥~~~

今天晚上,三德子忽然也掠过巴西不会夺冠的感觉:

可是娃娃和三德子都好喜欢小罗的呀。

呵呵,球坛代有人才出,各领风骚数几年

芭比娃娃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2006/6/6 0:04:00

以下是引用释缘在2006-6-5 23:54:00的发言:

呵呵,球坛代有人才出,各领风骚数几年

可是,女性都是很多愁善感的呀:

看着自己心爱的球星老去,真的好残酷……娃娃的心碎了~~~

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
洞庭愚父
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/6/7 18:36:00

先问上面朋友好!

甚爱必大费,多藏必后亡。摘自老子.《道德经》

对我们玩收藏的或许有些启发。

三德子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/6/8 14:49:00

以下是引用洞庭愚父在2006-6-7 18:36:00的发言:

先问上面朋友好!

思念无限——终于又见*洞庭愚父*兄~~~

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
柯岩
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2006/6/10 19:34:00

去掉浮躁,是人生的一大难题;确实浮躁是成功的绊脚石.

amin
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2006/6/12 0:15:00

以下是引用洞庭愚父在2006-6-7 18:36:00的发言:

先问上面朋友好!

令人深思

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
总数 12 1 2 下一页