积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 释 缘 感 悟 』 → 挚爱成就梦想---2008随感之三

共有12630人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
释缘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2449 主题:1672 积分:3619 精华:0 注册:2003/6/25 10:06:00
挚爱成就梦想---2008随感之三  发帖心情 Post By:2008/2/9 21:40:00

“无欲速,无见小利;欲速则不达,见小利则大事不成。”

---孔子

本文选自泰戈尔的《长笛》

那个秋天的早晨,阳光很好,暖暖地照在我身上,我觉得有些困倦了.你一直断断续续地吹着长笛,那长笛的声音听起来懒洋洋的,你也困倦了吗?既然你这么没有精神,那就把你的长笛交给我吧.

我拿着长笛,一会儿学着你的样子,装摸作样地叹几声,一会儿把它插在我衣服的口袋,一会儿又把它放到我躺的那片草坪上.我把玩你的长笛,就像对待任何我喜欢的 东西那样对待它.

在宁静的黄昏里,凉风阵阵吹来,我跑遍了所有的小山头去采摘那些星星点点的点缀大地的野花,我要给你的长笛编一个美丽的花环,让花儿那甜甜的香气永远流荡在你的唇齿间,萦绕在你的身边.

我还要点燃所有的蜡烛,就把查办工地放在这些星星点点的蜡烛中间.我合拢十指默默地为它祈祷,穿过那晃动的黄色的火苗,我感觉到了一种神秘的体验.

深夜人静的时候,我悄悄地回到你的身边,我的手里还握着你的长笛,好了,现在就把它归还给你我抬头看看天空,一弯新月正寂寞地穿梭在闪的繁星中间.吹那支长笛吧,我想我的心会像一朵鲜花那样随你的笛声一起开放,让星光和月光盈满黑暗的心房.

你的笛声,就像从春天飞来的一只活泼可爱的小鸟,它会在我的心里构筑一座温暖的小巢.我要过秋天和冬天,等待明年春风和煦的三月,就像你的笛声所说的那样,我会耐心地等待那个属于我的快乐的季节,到处鲜花盛开,到处生机勃勃......

春潮带雨晚来急        野渡无人舟自横
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2008/2/10 9:29:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
laozhang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2008/2/12 11:31:00

笑看2008年金银币

各位币商和币友新年好,想必谈金论银成为了今年新春佳节亲朋好友更为广泛的话题.金银币在“涨”声中度过了2007年,又在笑声中迎来了2008年。

瑞雪兆丰年。皑皑白雪融化后露出的便是条条金光大道。笑看一:国际金价屡创新高,并且诸多助推金价继续攀升的因素更加显现;笑看二:资本市场发生重大变化,房市日益清淡,股市风险加大,美元加速贬值,银行加息有限,黄金期货登场,社会资金将寻找稳健投资方向;笑看三:油电煤成本增加,消费品价格继续上涨较难避免,控制也更为困难,社会居民财富保值增值将日益选择购买黄金及制品。当前居民购买金条已初成风行,银行和金店金条已供不应求。并且,这部分居民随着对黄金制品的进一步认识,再跨过一步就是购买金币;笑看四:当前,有关媒介对金银币的宣传明显增加,加上奥运收藏热的持续升温,将极大地推动金银币市场的发展;笑看五:礼品行情已经结束,资金相对宽松,金银币销售和收藏将迎来良好平稳季节;笑看六:社会经济持续快速发展,人民生活和收入水平稳步提高,党和国家政策鼓励居民增加财产性收益,社会居民日益追求精神和物质享有。

2008年,金币持续稳健的行情将延续在老精稀币方面,这是由老精稀币普遍价值仍然被低估所决定的,也是收藏品特性根本所左右的,还是被近两年币市实践所充分证明的,更是广大钱币收藏爱好者理性所选择的。因此,本色金币将成为奠基和主导行情。彩金币随着较长时间调整、消耗和大资金关注等,将会启动一轮新的行情,并将会带动不同币品的轮涨。

要维护币市的健康发展,需要各方面的努力和呵护。有关上级管理机构应有效在贯彻暨定方针,力推精品和控制发行量,并加强严格管理和正确宣传引导。市场管理部门应积极改善经营环境,加强服务和有效监管。币商应提高经营境界,视客人为上帝,重视诚信经营,善于换位思考,减少炒作行为,着眼长期发展。各类媒体应关注金银币宣传,加强有关知识传导,正确引导社会居民投资、收藏和消费。钱币爱好者树立信心,积极参与,合理投资,快乐收藏。只要各方面珍惜已有众多有利条件,共同谋求健康发展,定将会利国、利商、利民。

天使老公
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站特约撰稿人
  发帖心情 Post By:2008/8/29 16:44:00

感悟人生,享受生活,真谛无限,魅力无穷。妙!图片点击可在新窗口打开查看

姓名:雷霆
地址:江苏南通市
电话:0513-85856700
手机:13186583536
QQ:630802155
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
amin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2022/3/24 2:37:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。