积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 释 缘 感 悟 』 → 感谢朋友们

共有13243人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
释缘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2449 主题:1672 积分:3619 精华:0 注册:2003/6/25 10:06:00
感谢朋友们  发帖心情 Post By:2008/7/21 11:05:00

感谢朋友们,这几年多来,在“释缘感悟”里做客,每条留言,我都仔细看过,对于留言的朋友,我想为我的没有及时回复说声抱歉。

我很多想说的话,都已经在文章里出现过了,再说下去,将只是重复。每个人的人生,都有局限性,好文章不是写出来的,人这一辈子,才是一篇大文章。

2008年,注定将永生难忘。幸福与撼痛惯穿始终,得与失,对与错,爱与恨,也许在繁华中看尽世事更迭的宿命,便是旷世的寂寞。。。

“释缘感悟”将暂时封笔,不再更新。为不再占用朋友们的宝贵时间,特此说明。

祝大家身体安康、投资顺利!

春潮带雨晚来急        野渡无人舟自横
支持(0中立(0反对(0回到顶部
柯岩
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:巡视员 帖子:4896 主题:1596 积分:19513 精华:4 注册:2003/2/8 21:30:00
  发帖心情 Post By:2008/7/21 12:15:00

释缘老师是我们最尊敬的网络朋友,虽然未曾谋面,但是,他言简意赅的文章,给每一个人留下了深刻的印象。在此,我代表我们中国集币在线和网友对您这么多年来对我们的支持,以及利于发展的精神食粮致以衷心的感谢和崇高的敬意。暂别是为了今后更好的奉献优秀的作品,我们等待着您的新作面世。谢谢!

大鹏
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:967 主题:1775 积分:1987 精华:0 注册:2003/5/9 12:49:00
  发帖心情 Post By:2008/7/21 13:58:00

释缘老师的文章的确很好,是人生的一壶清茶,期望再次拜读。

只要决心成功,失败永远不会把你击垮。
取得真经
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大铜章VIP会员、爱心天使
等级:版主 帖子:49894 主题:3882 积分:78061 精华:2 注册:2006/11/4 6:09:00
  发帖心情 Post By:2008/7/21 14:38:00

市场发展成这个样子,的确也没啥好写得,一旦赚钱效应产生了,哈哈哈。。。。。

与智慧的人交流智慧;  同快乐的人分享快乐!
mzzkh
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
  发帖心情 Post By:2008/7/21 20:58:00

拜读过不少释缘兄——言简意赅、极富哲理的大作,获益匪浅。就此封笔深感惋惜!
不过,币管权贵们的官僚作风及无视民意;币市主流们的杀鸡取卵和一意孤行,绝对是冷了很多泉友的心呐……
mzkh

老黑龙
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/7/21 21:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2008/7/22 3:04:00

惊闻“释缘感悟”将暂时封笔……

依恋/疼惜/不舍/怅然/失落的感觉顿时涌堵在三德子的心间……

欲说还休欲说还休欲说还休……

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
美女呀,离线,留言给我吧!
三德子
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7625 主题:116 积分:131336 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2008/7/22 3:27:00

夜深沉,我在自己的硬盘中寻觅到释缘兄04年3月10日在《嘉宾对话》授课时,

三德子写给你的一段话-愿我们深挚的友情永存:

按此在新窗口浏览图片

释缘兄: 还记得这幅画吗?我们曾经相约有朝一日要去天鹅堡度假……

三德子至今依然坚信我们会实施这个美丽的计划的。

释缘兄,你给三德子的感觉就犹如这幅画:

你既象梦幻般高远、却又是如此美好的真实存在。

《中国集币在线》因为有了释缘兄,从此网络生活变得更加丰富多采!!!

三德子要对你说:释缘兄,有你的感觉,真得很好很好……

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
殷敏
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:13759 主题:7686 积分:24511 精华:6 注册:2003/5/9 12:24:00
  发帖心情 Post By:2008/7/22 21:03:00

对释源兄的决定,我及《钱币》报在表示尊重的同时,也感到非常的遗憾!释源兄是我们的老朋友了,《钱币》报也多次引用释源兄的文章。不少读者还曾经多次来信表示:释源兄的文章非常有哲理,身边简简单单的事情,通过释源老师深入浅出的阐述,能够对钱币市场的诸多现象有更深刻的理解。

读者朋友们说得很对,期待释源兄能够早点回来。我们都在等您!释源老师!

电子邮件:yinmin@jibi.net 或:yinmin99@vip.163.com  QQ:386321403,6376052,手机:18657599008,15301887979,办公室电话:0575-85122766,                       传真:0575-85222118
柳群
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:57629 主题:41234 积分:428686 精华:5 注册:2003/9/16 16:28:00
  发帖心情 Post By:2008/7/22 23:00:00

释缘老师的文章富有很深的哲理,我等受益匪浅,期待再次拜读到老师的大作!
衷心祝愿释缘老师生活愉快,万事如意!

管理员:闫柳群
竭诚提供代购代销、交易所开户等服务
地址:上海市局门路600号卢工新大楼一楼B005
电话:021-53070816  13917110811  
邮箱:479197361@qq.com QQ:479197361
佛曰:原谅他人,宽容他人,为他人谋利就算被误解也能做到问心无愧。
总数 14 1 2 下一页