积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 释 缘 感 悟 』 → 向左走向右走-八月市场随感

共有5782人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
释缘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2449 主题:1672 积分:3619 精华:0 注册:2003/6/25 10:06:00
向左走向右走-八月市场随感  发帖心情 Post By:2005/8/3 17:57:00

松下问童子,言师采药去;身在此山中,云深不知处。
拨开云雾,袒露山石,不动青松,暗然一色。
我问你,大山啊我究竟在何处?
满山回应,何处? 何处 、何处 、、、、、、处处飘散;
我问市场,底部啊你在哪里?
市场无声,哪里? 哪里 、哪里 、、、、、、处处都是。
我更加疑惑了,何处?哪里?不如不问,疑问更多。
困扰什么,困扰恐惧;担心什么,担心害怕。。。。
放下吧,放下吧。。。
身在此山中,何苦处处寻?云深不知处,立脚踏实地。

最容易忽略的,往往是最现实的,视其不见更可怕;
最渴望未来,并非未来不存在,错误的是那种虚无飘渺的思想。
因为恐惧、疑惑、缺乏认知能力而带来的“未来目标”。出发就错了,越走就越偏离。
聪明的人随时修正,愚痴的人迷失在过程中。即使开始的目标都差不多结果却迥异。
如何认识市场呢?
一直尝试着变,尝试着随着市场的变化而变通。
认识变的正确与否,来源于心的清明状态深浅。

她习惯向坐走,他习惯向右走,他们始终不相遇
但是人生总有很多的巧合,两条平行线也有可能会有交会的一天
市场的多空分歧亦如此,一旦形成某一契合点,行情如期展开!

[此贴子已经被马路天使于2005-8-3 19:01:10编辑过]

春潮带雨晚来急        野渡无人舟自横
支持(0中立(0反对(0回到顶部
泉海
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:821 主题:3163 积分:1881 精华:0 注册:2004/8/11 20:07:00
  发帖心情 Post By:2005/8/3 23:52:00

以下是引用泉友在2005-8-3 18:13:00的发言:
非常睿智\启发人心的好文!棒!!!

成功是一种习惯。成功并不需要你去做多么惊天动地的大事,而是需要把好的小事坚定不移、乐此不疲地做下去,形成好习惯,成功就离你不远了。
泉海
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:821 主题:3163 积分:1881 精华:0 注册:2004/8/11 20:07:00
  发帖心情 Post By:2005/8/3 23:54:00

以下是引用三德子在2005-8-3 18:14:00的发言:

三德子最叹服和认同释缘兄此文中

“认识变的正确与否,来源于心的清明状态深浅。”的观点……

释缘兄一篇又一篇闪烁着明晰思辨色彩的投资华章,

堪称jibi网页上串串智慧结晶的亮点!!!

每次拜读释缘兄的文章,

三德子都是从鉴赏艺术品的视点出发的……

成功是一种习惯。成功并不需要你去做多么惊天动地的大事,而是需要把好的小事坚定不移、乐此不疲地做下去,形成好习惯,成功就离你不远了。
泉海
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/3 23:58:00

以下是引用芭比娃娃在2005-8-3 18:19:00的发言:

以下是引用泉友在2005-8-3 18:13:00的发言:
非常睿智\启发人心的好文!棒!!!

顶!!!

释缘GG帅哥照:

此主题相关图片如下:

泉海
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005/8/4 0:01:00

以下是引用雨露在2005-8-3 19:50:00的发言:
顶!!!