积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 释 缘 感 悟 』 → 月亮代表我的心-金银币市场随感之四

共有5822人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
释缘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2449 主题:1672 积分:3619 精华:0 注册:2003/6/25 10:06:00
月亮代表我的心-金银币市场随感之四  发帖心情 Post By:2005/8/9 15:34:00

近些天一直思考发行计划调整的利弊
论坛上诸多的朋友都对其发表了已见
偏空的声音多些

市场落入如此的低迷
再度看空已不明智
但立刻做多需待时日
行情陷入箱体震荡

股市已在近日做出了表率
相信邮币市场也会引起共振
如果这波股市行情是中级行情
那么可以肯定的说市场将会在今年底开始热闹
这也是市场的自身规律

套牢是一种痛苦,麻木则是一种悲哀
彻底的被它打败、磨灭,就是激情不在,死亡来临
死亡来临了,新生也将来临
毅力是一种激情,贯穿在时间的流动中而信念自我
平淡是一种激情,铺垫在别人无法忍受中始终如一
祥和是一种激情,面对如此的迥异走势却平等对待
简单是一种激情,象漫天飞舞的雪花茫茫终落大地
不要失去激情

在市场寒冷的黑夜中
月亮能够代表我的心!

春潮带雨晚来急        野渡无人舟自横
支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
马路天使
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:4485 主题:9075 积分:8473 精华:5 注册:2003/2/27 15:46:00
  发帖心情 Post By:2005/8/9 21:17:00

以下是引用三德子在2005-8-9 16:21:00的发言:

释缘语录:

“毅力是一种激情,贯穿在时间的流动中而信念自我
平淡是一种激情,铺垫在别人无法忍受中始终如一
祥和是一种激情,面对如此的迥异走势却平等对待
简单是一种激情,象漫天飞舞的雪花茫茫终落大地”

三德子顶!顶!!顶!!!

每每拜读释缘兄跳跃着艺术音符而又充溢着深奥哲理的投资文章,

从来对投资不感兴趣的三德子都爱不释手……

三德子认为,释缘兄的文章也是一种激情,

在《集币在线》的星空,构筑起一道闪亮着智慧结晶的霓虹。

在市场寒冷的黑夜中,释缘兄的文章能够温暖我的心!

支持(0中立(0反对(0回到顶部