积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 释 缘 感 悟 』 → 感恩-写在2006母亲节前

共有10769人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hnmxy
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2006/5/14 10:18:00

以下是引用amin在2006-5-14 1:50:00的发言:

寸草春晖,涌泉相报。

妈咪,母亲节快乐!

谁言寸草心,报得三春晖。顶!

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhiyong999
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 12:40:00

今天母亲节 在这里我祝全天下的妈妈 母亲节快乐!!!!!!!!!!~~~

zhiyong999
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/5/14 12:42:00

今天母亲节 在这里我祝全天下的 妈妈 母亲节快乐!~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
马路天使
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:4485 主题:9075 积分:8473 精华:5 注册:2003/2/27 15:46:00
  发帖心情 Post By:2006/5/14 15:05:00

愿天下所有的母亲:母亲节快乐!

amin
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2006/5/15 1:32:00

慶母親節 四百人團聚進餐

為慶祝母親節,位於華埠的「紐約市救援工作團」 (New York City Rescue Mission)13日舉辦慶祝母親節免費晚宴,邀請四百位民眾一同團聚進餐\,吸引了大批華裔民眾與母親一起排隊參加。工作團人員表示,晚宴主要是提供一個機會讓辛勞的母親們能夠有個機會和家人、小孩一起享用豐盛的晚餐\。另外也提醒小朋友、父親,明天就是母親節,要記得趁此機會感謝媽媽的辛勞。(圖與文︰本報記者陳逸青)

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
amin
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2006/5/15 1:33:00

母親節演講賽 小朋友抒懷
50人法拉盛購物中心激烈角逐

第十一屆母親節中文演講比賽獲獎的小朋友。(中國廣播網提供)
【本報記者羅旦兮紐約報導】由中國廣播網舉辦的第十一屆母親節演講比賽13日在法拉盛購物中心熱鬧展開,今年共有50位六歲到16歲的兒童和青少年參加,小朋友們在台上唱作俱佳,藉著比賽表達對母親的愛和感謝,最後兒童組由七歲的Angela Guo獲得第一名,少年組則由落落大方的項維安奪魁。

獲「最佳勇氣獎」的九歲蔣開立圓臉上有開朗笑容,卻述說著重病母親臨終前要他學會自立,以及對母親僅有的回憶,當他述說「媽媽變成天上的星星,每當我抬頭仰望星空,可以感覺媽媽正在看著我,但我還是很想她」時,讓台下聽眾不禁動容。

另外兩位獲「最佳勇氣獎」的包括六歲的蔣臨凡,以及沒有準備講稿、一上台便把母親大小事全曝光的薄克雷(Clayton Stephenson)。

比賽除了「我愛媽媽」的演講題目,小朋友也可以配合「促進法拉盛華人社區公德心運動」選擇以「我愛法拉盛」為講題。

12歲的趙大衛家住長島,每周到法拉盛補習的他和大家分享他眼中的法拉盛美食和文化。他與兒童組八歲的由子怡分別獲主辦單位和推動公德心運動的執行成員黃金利頒發「我愛法拉盛」獎。

擔任該項比賽評審10年的王非非說,這是她參加過最溫馨的一次比賽。

「兒童組」前三名分別是Angela Guo、由子怡和梅蓓蕾;「少年組」前三名是項維安、董曉萌和宋婕羽。

amin
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/15 1:49:00

中国藏区的孩子们在破旧的房子里上课

阿富汗小孩提水回家

amin
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/5/15 1:51:00

阿富汗的一家人

连家都没有

失去了家园的阿富汗孩子

总数 18 上一页 1 2