积分兑换 广告

泉友社区☆ 名 家 专 栏 ☆『 释 缘 感 悟 』 → 梦想照进现实-------七月市场随感

共有7827人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
释缘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:2449 主题:1672 积分:3619 精华:0 注册:2003/6/25 10:06:00
梦想照进现实-------七月市场随感  发帖心情 Post By:2006/7/5 0:01:00

有一个信者在屋檐下躲雨,看见一位禅师正撑伞走过,于是就喊道:“禅师!普度一下众生吧!带我一程如何?”
禅师道:“我在雨里,你在檐下,而檐下无雨,你不需要我度。”
信者立刻走出檐下,站在雨中,说道:“现在我也在雨中,该度我了吧!”
禅师:“我也在雨中,你也在雨中,我不被雨淋,因为有伞;你被雨淋,因为无伞。所以不是我度你,而是伞度我,你要被度,不必找我,请自找伞!”

九年多了,对于邮币卡市场,实在是一个比较长的时段,它足以消灭很多曾经的英雄和神话,也足以打造更多崭新的传奇,市场上的老人逐渐消失,新来者依旧熙熙攘攘,故事还在演绎,但“华尔街没有新鲜事物,投机依然像山岳般古老”。下跌中的每一天都有人看多,每一天都有人认为是底,每一天都有人想进场,每天都有人想证明自己的判断有多高明。求道者,需加力索;得道者,一任天机。

别轻视任何的事物,不在于那个事物如何的轻重与否,紧密的关系是因为轻视的态度,它会造成一个人的自大和忽略。
那个现实世界里的东西,会按照他自己的发展去发展,不要试图抗拒,因为抗拒来自心灵,抗拒让你自我设限,换来的只是机会的消失。
也不要试图战胜什么,生生死死,战胜何物?
没有可战胜的!如果有,那始终是自己罢了。

一个时代,总是要造就一批人,消灭一批人。
现在,是否我们面临着大时代转换的边缘?

春潮带雨晚来急        野渡无人舟自横
支持(0中立(0反对(0回到顶部
鹤舞泉海
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:荣誉顾问 帖子:415 主题:111 积分:997 精华:1 注册:2005/6/6 18:02:00
  发帖心情 Post By:2006/7/5 7:01:00

心灵是魔鬼!

惠我钱物,不如惠我钱识。
真诚希望和你交朋友!
hnmxy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:82821 主题:15108 积分:164148 精华:12 注册:2006/2/12 10:01:00
  发帖心情 Post By:2006/7/5 8:03:00

顶!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

偶滴集币博客:http://blog.jibi.net/u/hnmxy/index.html
梁秉毅
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/24 13:04:00

求道者,需加力索;得道者,一任天机。

每每读起释缘的文章都那么深沉而富有哲理,内含深深的玄机,百看不厌.

凡人太入世而生恼,僧人太出世而生空。恼空不足取,乐在适度中。
美女呀,在线,快来找我吧!
三德子
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 形象大使、爱心天使
等级:版主 帖子:7631 主题:116 积分:131376 精华:8 注册:2003/4/10 12:41:00
  发帖心情 Post By:2006/7/25 0:33:00

以下是引用梁秉毅在2006-7-24 13:04:00的发言:

求道者,需加力索;得道者,一任天机。

每每读起释缘的文章都那么深沉而富有哲理,内含深深的玄机,百看不厌.

梁兄道出了三德子对释缘兄的评价——顶!顶!!顶!!!

喜欢曹孟德(曹操)、喜欢刘玄德(刘备)、喜欢张翼德(张飞)……干脆俺就叫“三德子”吧!
achenjs
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/7/25 6:19:00

长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。历史规律而已。

achenjs 就是 水城 啦~~~~