积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 个 人 藏 品 』 → 经典玉牌----三羊开泰

共有6856人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古丰李氏
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副班长 帖子:536 主题:841 积分:1032 精华:0 注册:2004/7/26 14:21:00
经典玉牌----三羊开泰  发帖心情 Post By:2004/12/26 10:05:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

联系电话:13338971136
实体地址:江苏省徐州市云龙区户部山翰林街12号楼 户部山房

支持(0中立(0反对(0回到顶部
李志永
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 珍缘阁
  发帖心情 Post By:2004/12/26 17:10:00

经营:和田玉,寿山石,景德镇瓷器,钧瓷,纪念币,古玩杂项。
地址:河北省高阳县庞口镇西庞口村  
农行:6228481261712120218
电话:13582068562(微信)
  QQ:1007453926
邮编:071504
曦雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2004/12/26 17:55:00

古丰李氏兄您好,这块山料很不错,雕工也是十分了得,请问兄这块和阗玉可想卖出,价格大概多少!

鼎一下。

易金在线:www.zgjb.net
曦雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、网站撰稿人
等级:版主 帖子:4867 主题:7655 积分:66224 精华:5 注册:2003/3/10 19:58:00
  发帖心情 Post By:2004/12/26 17:56:00

李兄的田黄非常漂亮,款款都令小弟赞叹不已,短线已经发出,请兄尽快与曦雨联系。

眼馋中。。。

易金在线:www.zgjb.net
古丰李氏
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副班长 帖子:536 主题:841 积分:1032 精华:0 注册:2004/7/26 14:21:00
  发帖心情 Post By:2004/12/26 19:48:00

以下是引用曦雨在2004-12-26 17:55:00的发言:

古丰李氏这块山料很不错,雕工也是十分了得,请问兄这块和阗玉可想卖出,价格大概多少!

鼎一下。

曦雨兄您好:

最近搞了一批玉石原料,打开以后并不十分理想。做了一批玉件和玉牌,还有一部分没做出来,这次料我是赚不了钱了。

我做出的东西有固定的客户,这块牌子价格大概12000元,如果喜欢再便宜点也可以,价格只有向别的玉件上凑一些了。我的客户在商场的卖价一般在18000——20000元,这种档次的挂件工料在我们国家也非常稀少了。

我在个人收藏馆,上玉器图片目的就是玩,没有想过通过集币在线卖玉器,就是一个,玩,交朋友。

我比较喜欢彩金币,今天下午15点钟又买了3枚贵妃醉酒,头几天买了5枚,可以说我对京剧彩金情有独钟。

联系电话:13338971136
实体地址:江苏省徐州市云龙区户部山翰林街12号楼 户部山房

童心驰骋
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/7 22:42:00

欣赏