积分兑换 广告

泉友社区☆ 休 闲 分 类 ☆『 个 人 藏 品 』 → 扳指

共有7574人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古丰李氏
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副班长 帖子:536 主题:841 积分:1032 精华:0 注册:2004/7/26 14:21:00
扳指  发帖心情 Post By:2006/10/17 16:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

联系电话:13338971136
实体地址:江苏省徐州市云龙区户部山翰林街12号楼 户部山房

支持(0中立(0反对(0回到顶部
古丰李氏
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副班长 帖子:536 主题:841 积分:1032 精华:0 注册:2004/7/26 14:21:00
  发帖心情 Post By:2006/10/17 16:19:00

籽玉的皮色,其实就是,黄、红、黑三种基本色中两者或三者相互之间的掺和调配,比例不一,程度相异,分散与集中,万变不离其宗,却产生出多彩多姿的美丽现象。特别是著名的带有皮色的和田籽玉,被成称为秋梨皮、虎皮子、鹿皮子、枣红皮子黑皮子等。带有美丽皮色的和田籽玉,从古至今,深受历代珍重。在玉器工艺上,可以利用皮色制作俏色的巧色的作品。或自然成趣,或生动有加,发挥锦上添花,增强视觉效果的作用,收藏家无不酷爱色皮籽玉的原始美。

联系电话:13338971136
实体地址:江苏省徐州市云龙区户部山翰林街12号楼 户部山房

jtr_1222
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/30 17:26:00

用户已被锁定

baqqof
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/5/21 15:29:00

好东东要收藏好哦

美女呀,离线,留言给我吧!
yzy8989
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迎风舞
等级:副团长 帖子:1638 主题:1 积分:15054 精华:0 注册:2007/8/11 11:11:00
  发帖心情 Post By:2007/9/2 10:49:00

高档收藏,不是一般的收藏啥.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看