积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 现场直播:09第四季夏季大型钱币拍卖会

共有112055人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxw
  371楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/14 22:39:00

成交不错。图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  372楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/6/15 12:33:00

以下是引用alang在2009-6-13 18:06:00的发言:
问了一下,以上价格没含10%佣金

以上成交价格均没有含佣金

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
美女呀,离线,留言给我吧!
冬日MM
  373楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:91342 主题:17654 积分:806348 精华:1 注册:2006/12/25 9:20:00
  发帖心情 Post By:2009/6/15 12:54:00

以下是引用夏日GG在2009-6-14 4:40:00的发言:

急问 冬日MM,喷砂儿童年那枚是不是品相不好?因为没在现场,不了解情况,我觉得价格还可以。

夏日GG,您好!其实这枚币的品相应该没什么问题,可能是因为上面有些氧化,所以可能会误认为是品相的毛病

姓名:俞晓萍
地址:浙江省绍兴市人民中路399号财通证券九层
电话:0575-85119797           手机:13106319398
微信:betty124   QQ:532410405 175567517
E-mail:hywh-shaoxing@163.com
个性成就明天!
胡庆华
  374楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 17:05:00

以下是引用幸星在2009-6-13 15:07:00的发言:

第108项拍品:1995年1oz熊猫银币(精制版,NGC评级PF69)
RMB:3500
该币最新由NGC评级公司定级为PF69级。95年1oz熊猫银币(精制版)本就是1oz熊猫银币中的佼佼者,世界各地追捧者众。附盒和说明书。
[快车下载]照片 158.jpg:[快车下载]照片 159.jpg:[快车下载]照片 160.jpg: 未成交
这个币起拍价太高了,注定是要流拍的。即便是评级了,但是也不能叫这样的价格啊。

437100 湖北省咸宁市咸宁大道7号703室
QQ:357390387
工行账号:9558 8018 1810 1132433
中行账号:4563517609300553549
胡庆华
  375楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/15 17:36:00

以下是引用幸星在2009-6-13 16:11:00的发言:

第205项拍品:1993年上海造币厂武财神大铜章
RMB:100
题材喜庆,为罗永辉先生作品,附原装盒。
[快车下载]照片 015.jpg:[快车下载]照片 016.jpg: 成交价:350
我晕啊,这个东西居然拍到这个价格。

437100 湖北省咸宁市咸宁大道7号703室
QQ:357390387
工行账号:9558 8018 1810 1132433
中行账号:4563517609300553549
王一张
  376楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/22 11:36:00

很详细的信息啊。

futures
  377楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/8 20:44:00

纪念章太多,钱币太少,钱币名品几乎没有

总数 377 1.. 上一页 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38