积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 收藏新热点----长城套币逆市上涨!

共有196993人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大笨猪888
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/23 20:54:00

图片点击可在新窗口打开查看80年贰角,留意“贰”字!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
大笨猪888
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/23 20:59:00

图片点击可在新窗口打开查看85年

支持(2中立(0反对(0回到顶部
Z00827
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/23 21:36:00

ddddddddddd

Z00827
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/23 21:36:00

ddddddddddddddddddddddddd

大布丁
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/23 21:47:00

85年长城只有几千套。。没有那么多。

支持(0中立(0反对(1回到顶部
大笨猪888
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/24 0:22:00

1985年《中国硬币》套装流通币(精制币)生产量;4825套。 你大概说的是精制币,普制的很多,但是85年是没有铜二角的

支持(0中立(0反对(1回到顶部
大笨猪888
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/24 1:06:00

图片点击可在新窗口打开查看81年铜贰角。铜贰角以其的独体性与稀缺性将会成为长城币的币根!

大笨猪888
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/24 1:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

大笨猪888
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/24 1:20:00

大笨猪888
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/6/24 1:30:00

由于铜币极易氧化,所以保持品相将非常考验收藏者的水平。图片点击可在新窗口打开查看正是因为如此,收藏才有意义,这才是正真意义的收藏!图片点击可在新窗口打开查看

总数 461 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..47