积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 收藏新热点----长城套币逆市上涨!

共有197011人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大笨猪888
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 17:23:00

谢谢支持与关注!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大笨猪888
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 17:26:00

以下是引用大笨猪888在2010-7-6 16:07:00的发言:
欢迎爱好收藏长城币的朋友加入:中国长城币之家Q群80315180
-------这个QQ大家不要加入了,本以为是个收藏爱好者的乐园,群主有古怪!老师改群名,动不动就踢人!

大笨猪888
  83楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/29 22:49:00

长城套币之美
1,长城币1元:长城图案精美,构图饱满,层次感,立体感超强,币身厚大,加上自然轻微氧化的包浆------绝对的厚重朴拙之美!2,铜币材质特别,唯一的流通币有铜锌合金,光亮如金---华贵之美!图案简洁但有神---空灵之美!“角”子竖不到底,“贰”字更有错版之说------独特之美!

大笨猪888
  84楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/30 10:38:00

长城币的收藏关键就是保持品相,品相保持住了,别人不会保管的,氧化严重了,这样我们就能从品相中胜出!随着时间的推移,长城币好品原光的将会越来越小,品相保持住了,收藏价值就自然体现了!

大笨猪888
  85楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/30 10:42:00

注意:精制套币要特别小心保管,一旦氧化,镜面将很难看,严重影响品相!价值会大打折扣。

大笨猪888
  86楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/7/31 0:02:00

长城币的氧化是他的厚重之美,关键是不要严重氧化。有人说铜币易氧化,我就不收藏铜币。这看似铜币的缺点,却正好是他收藏的优点:长城币的收藏关键就是保持品相,品相保持住了,别人不会保管的,氧化严重了,这样我们就能从品相中胜出!随着时间的推移,长城币好品原光的将会越来越小,品相保持住了,收藏价值就自然体现了! 这正好是收藏的乐趣和收藏的水平体现。

大笨猪888
  87楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/1 22:11:00

最近两个交易日,由于大家对于长城币的惜售,市场卖盘不多,高位成交量有所回落。但纪念币方面继续火热,生俏羊纪念币从45元涨到60元,56元有求购,老纪念币方面新疆币成交价大幅上扬,求购贴有所增多。估计后期的纪念币行情会继续深入,而长城币在做中继盘整,后续也会随时再度发力!

大笨猪888
  88楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/3 19:10:00

币的买卖,要先学会看卖家!“看币先看人,人品如币品!”人都信不过,他的币就更信不过了!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
大笨猪888
  89楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/3 20:27:00

所以要学会收藏,首先要学会诚信!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  90楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/8/4 8:47:00

有理!