积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 最珍稀5盎司银币老子和牛,郑成功,中新的价值分析

共有101537人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿呆
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2286 主题:9 积分:6392 精华:0 注册:2004/3/25 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/9/6 21:11:00

摘自另一网友的发言,还用吹?发行3800枚的云岗公斤银都32000了,5盎司金800枚都18万了,那发行15年的老子出关300枚,应该多少钱?很难说!只有让时间去检验!
无论题材还是发行量,老子出关都不输呀!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/6 21:17:00

以下是引用阿呆在2010-9-6 21:09:00的发言:
摘自另一网友的发言,也不用比了,再过几年连面都见不到,还烦什么烦?

见不到了,进博物馆了

上海丁昌
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/6 21:18:00

以下是引用阿呆在2010-9-6 21:11:00的发言:
摘自另一网友的发言,还用吹?发行3800枚的云岗公斤银都32000了,5盎司金800枚都18万了,那发行15年的老子出关300枚,应该多少钱?很难说!只有让时间去检验!
无论题材还是发行量,老子出关都不输呀!

不应低于1/2古船

阿呆
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2286 主题:9 积分:6392 精华:0 注册:2004/3/25 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/9/6 21:35:00

银币八珍,一公斤古科,台湾光复,一轮大转盘,齐白石,12盎郑成功,5盎司老子出关,郑成功,中新,八枚最少的银币,在发行10万枚,20万枚,50万枚....100 万枚银币,它们的地位会更高。

上海丁昌
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/6 21:39:00

以下是引用阿呆在2010-9-6 21:35:00的发言:
银币八珍,一公斤古科,台湾光复,一轮大转盘,齐白石,12盎郑成功,5盎司老子出关,郑成功,中新,八枚最少的银币,在发行10万枚,20万枚,50万枚....100 万枚银币,它们的地位会更高。

银币八珍,政治局八大常委

支持(1中立(0反对(0回到顶部
小岛
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 21:50:00

上海丁昌
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/6 21:51:00

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用小岛在2010-9-6 21:50:00的发言:

阿呆
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/6 21:58:00

龙头就是龙头,一版猴票在人们心中的地位远远大于100版鸡票。

水城
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/6 21:59:00

以下是引用enlinw在2010-9-6 16:00:00的发言:
本人认为分析的很对,老子出关5盎司银币确实很难见到。由于发行量少,收藏者不太愿转让。一般讲,中国现代金银币是艺术品,首先看发行量,然后是艺术内容及题材、工艺等。近期发现凡是发行量少的品种(特别是龙头)均受到收藏者的欢迎,价格也上升较快。隐约感觉发行量(稀缺度)、流通量、欢迎程度和价格之间有一种内在关系,可否归纳为金银币定价经济学术范围?本人收藏金银币近20年,曾在1996年见到过一枚、2000年又见过一次,前年在马甸市场见到又一枚,但很快就消失了。希望能有机会再见到这枚稀有品种。

老子出关图5盎司银币,在2009年上半年,还是经常能看到的,价格还行,比5盎司桃园三结义银币略微高一点而已。

上海丁昌
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/6 22:02:00

以下是引用阿呆在2010-9-6 21:58:00的发言:
龙头就是龙头,一版猴票在人们心中的地位远远大于100版鸡票。

龙头图片点击可在新窗口打开查看

总数 201 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21