积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 最珍稀5盎司银币老子和牛,郑成功,中新的价值分析

共有100864人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上海丁昌
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/6 22:03:00

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用水城在2010-9-6 21:59:00的发言:

老子出关图5盎司银币,在2009年上半年,还是经常能看到的,价格还行,比5盎司桃园三结义银币略微高一点而已。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
水城
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/6 22:05:00

最珍稀5盎司银币老子和牛,郑成功,中新的价值分析 

上述3枚5盎司银币中,从2000年至今,在市场和网络中,倒是“中新”少见些。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/6 22:07:00

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用水城在2010-9-6 22:05:00的发言:
最珍稀5盎司银币老子和牛,郑成功,中新的价值分析 

上述3枚5盎司银币中,从2000年至今,在市场和网络中,倒是“中新”少见些。

水城
  44楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/6 22:11:00

以下是引用阿呆在2010-9-6 14:37:00的发言:

老子出关,名画系列,宗教系列,人物系列等,银币八珍之一,名画系列是邮币市场第一大题材,老子出关5盎司银币龙头无疑,此币被众多藏家看好,前途无量。

龙头,呵呵~~什么都是龙头,什么都不是!太牵强了,呵呵~~

水城
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/6 22:20:00

试问大家,有多少人知道老子出关的典故?

要我说啊,5盎司老子出关图银币,还不及5盎司桃园三结义,来得群众基础好!桃园三结义,义薄云天,历来为人们推崇!老子出关与桃园三结义,哪个更叫得响?呵呵~~

阿呆
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2286 主题:9 积分:6392 精华:0 注册:2004/3/25 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/9/6 22:21:00

以下是引用水城在2010-9-6 22:11:00的发言:

我看一点也不牵强,有些币我没有,但我也认为它好,

上海丁昌
  47楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/6 22:22:00

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用水城在2010-9-6 22:11:00的发言:

上海丁昌
  48楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/6 22:22:00

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用水城在2010-9-6 22:20:00的发言:

要我说啊,5盎司老子出关图银币,还不及5盎司桃园三结义,来得群众基础好!桃园三结义,义薄云天,历来为人们推崇!老子出关与桃园三结义,哪个更叫得响?呵呵~~

阿呆
  49楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2286 主题:9 积分:6392 精华:0 注册:2004/3/25 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/9/6 22:25:00

以下是引用水城在2010-9-6 22:20:00的发言:

老子出关的典故,地球人都知道,百家讲坛早就讲了。

上海丁昌
  50楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/6 22:26:00

图片点击可在新窗口打开查看以下是引用阿呆在2010-9-6 22:25:00的发言:

老子出关的典故,地球人都知道,百家讲坛早就讲了。

总数 201 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21