积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 最珍稀5盎司银币老子和牛,郑成功,中新的价值分析

共有101546人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿呆
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副旅长 帖子:2286 主题:9 积分:6392 精华:0 注册:2004/3/25 21:04:00
  发帖心情 Post By:2010/9/6 22:57:00

以下是引用水城在2010-9-6 22:20:00的发言:
试问大家,有多少人知道老子出关的典故?

要我说啊,5盎司老子出关图银币,还不及5盎司桃园三结义,来得群众基础好!桃园三结义,义薄云天,历来为人们推崇!老子出关与桃园三结义,哪个更叫得响?呵呵~~

呵呵,你认为5盎司桃园三结义好,我拿5盎司桃园三结义银换你的5盎司老子出关图银币,行否

支持(0中立(0反对(0回到顶部
水城
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2010/9/6 23:05:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-6 22:46:00的发言:

三国一发行量比三国二量大,三国二现价4万多,很有潜力,三国确实是好东西,不过它比不上中新郑成功,和老子和牛更没法比!

5盎司银币桃园三结义和5盎司银币三英战吕布,都是500枚的量。

5盎司银币桃园三结义,当年是应日本三国迷的需求开发的,所以基本沉淀在日本,所以今后国内会更难见到。

5盎司银币老子出关图,只要玩金银币有2、3年时间的泉友都知道,在2009年上半年之前,在网上时有出现,并不稀罕。老子出关的题材很一般的,与古典名著是没法比的,况且现在它的价格突然高涨了许多,增值后劲严重透支,性价比老实说根本不高了。

水城
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/6 23:07:00

以下是引用阿呆在2010-9-6 22:57:00的发言:

呵呵,你认为5盎司桃园三结义好,我拿5盎司桃园三结义银换你的5盎司老子出关图银币,行否

这可不是讨论问题的态度哦~~所谓忠言逆耳啊~~唉~~不说了,感觉再说伤和气了~~88~~

美女呀,离线,留言给我吧!
论坛护法
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/7 3:26:00

以下是引用水城在2010-9-6 21:59:00的发言:

老子出关图5盎司银币,在2009年上半年,还是经常能看到的,价格还行,比5盎司桃园三结义银币略微高一点而已。
图片点击可在新窗口打开查看

上海丁昌
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/7 5:57:00

以下是引用水城在2010-9-6 23:05:00的发言:

5盎司银币桃园三结义和5盎司银币三英战吕布,都是500枚的量。

5盎司银币桃园三结义,当年是应日本三国迷的需求开发的,所以基本沉淀在日本,所以今后国内会更难见到。

5盎司银币老子出关图,只要玩金银币有2、3年时间的泉友都知道,在2009年上半年之前,在网上时有出现,并不稀罕。老子出关的题材很一般的,与古典名著是没法比的,况且现在它的价格突然高涨了许多,增值后劲严重透支,性价比老实说根本不高了。

题材上老子的历史地位远远超过刘关张,币的珍稀度上,老子属最顶级藏品,三国一还是珍稀的,但排位次顶级级别,相当于政治局委员,还有可能被三国二超越,次顶级级别有相当一批,和政治局常委有天壤之别。

水城
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/7 6:51:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-7 5:57:00的发言:

题材上老子的历史地位远远超过刘关张,币的珍稀度上,老子属最顶级藏品,三国一还是珍稀的,但排位次顶级级别,相当于政治局委员,还有可能被三国二超越,次顶级级别有相当一批,和政治局常委有天壤之别。

呵呵~~只管忽悠吧,反正也是现今流行的!

5盎司银币老子出关图短期内价格已经暴涨,严重透支今后几年的增值空间。5盎司银币老子出关图在目前“山顶”的价位上,接下来将是作平台整理,这是可期的。

放眼看去,从1979年开始发行至今的金银币中,好东西,多了去了,应该回避类似5盎司银币老子出关图这类短期暴涨的品种。在现在这个价位介入5盎司银币老子出关图,无疑是极为不明智的。

藏家也好、投资客也好,对事都要有自己的思考与认识,不是靠忽悠就可以成功的!

支持(1中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/9/7 6:53:00

以下是引用水城在2010-9-7 6:51:00的发言:

呵呵~~只管忽悠吧,反正也是现今流行的!

5盎司银币老子出关图短期内价格已经暴涨,严重透支今后几年的增值空间。5盎司银币老子出关图在目前“山顶”的价位上,接下来将是作平台整理,这是可期的。

放眼看去,从1979年开始发行至今的金银币中,好东西,多了去了,应该回避类5盎司银币老子出关图这类短期暴涨的品种。在现在这个价位介入5盎司银币老子出关图,无疑是极为不明智的。

藏家也好、投资客也好,对事都要有自己的思考与认识,不是靠忽悠就可以成功的!

就是您想介入,也是没货啊!

水城
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/7 6:54:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-7 6:53:00的发言:

这是问题的另一个方面。这点大家都很清楚!

上海丁昌
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/7 7:01:00

以下是引用水城在2010-9-7 6:54:00的发言:

这是问题的另一个方面。这点大家都很清楚!

很清楚,就是没货,所以卖一枚就暴涨一次,正常!

水城
  70楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/9/7 7:02:00

以下是引用上海丁昌在2010-9-7 6:53:00的发言:

我们不是说5盎司银币老子出关图不好,而是在今时今日的高价位上,还如此宣传它,对新金银币的集藏健康发展是无益的。毕竟藏家也希望自己的藏品有增值回报,试想一旦高位介入,毫无回报,他们会作何感想?