积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 请朋友们留意彩色生肖金银币近期的变化

共有26762人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大老虎2000
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
请朋友们留意彩色生肖金银币近期的变化  发帖心情 Post By:2010/9/11 16:29:00

大家要密切注意彩色生肖金银币,目前还处于地板价,马上要起飞了,有兴趣的朋友可以打开昨天和今天的报价,对比一下
楚泉阁网上交易系统九月十日报价表http://www.jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=109&ID=206585&replyID=206585
中国集币在线诚信商铺 NO:006
系列
品名(点击查看图片)
规格
收购价格
出售价格
备注
生 

1*1
2750(全品)
-
1*1
850(全品)
-
1*1
-
1*1
-
1*1
-
1*1
-
1*1
-
1*1
-
1*1

-
1*1

-

-

彩色银鼠

1*1

-

彩色银牛

1*1

-

2010年彩色银虎

1*1 

楚泉阁网上交易系统九月十一日报价表http://www.jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=109&ID=206625&replyID=206625
中国集币在线诚信商铺 NO:006
系列
品名(点击查看图片)
规格
收购价格
出售价格
备注
生 

1*1
2750(全品)
-
1*1
850(全品)
-
1*1
-
1*1
-
1*1
-
1*1
-
1*1
-
1*1
-
1*1

-
1*1

-

-

彩色银鼠

1*1

-

彩色银牛

1*1

-

2010年彩色银虎

1*1 

闲谈莫论人非,静坐常思己过!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
大老虎2000
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6136 主题:317 积分:20157 精华:0 注册:2006/9/23 4:51:00
  发帖心情 Post By:2010/9/11 16:33:00

真经看市:第二十八期http://blog.jibi.net/u/12/archives/2009/42911.html经过三年多的吸筹和将近一年的准备,彩银蛇已经渐渐苏醒。。。。。

。。。。。。彩银生肖第三匹“黑马”即将诞生

十二生肖源于何时,今已难于细考。尽管人们不能确定12生肖的确切来历,但因它的通俗、方便又具有趣味性,所以一直沿用至今,成为古人留给我们的一种仍有实用价值的宝贵遗产。

中国人民银行自1998年发行首枚虎年彩色生肖银币至今,12生肖彩色银币已经圆满汇聚,至此,中国现代金银币的史册中又增添了一束绚丽多姿的色彩.

十二生肖彩色银币其精美的图案,民族的特色,精制的工艺,适中的发行量引来了众多群体的青睐.随着近年来金银币市场投资热潮的不断升温,礼品需求的不断增强,彩色生肖银币的魅力逐渐显现,市场价格稳步扬升.在投资的角度说,彩色生肖银币版块也是"黑马"的摇篮!.

我也是个钱币爱好者,尤其对彩色生肖银币情有独钟,爱不释手.自己也收藏了2套彩色生肖银币.一次闲暇欣赏的时候,无意间发现彩银蛇与众不同,它的边齿不是单纯的一道道竖状条纹,而是以英文字母的形式排列,整个齿边有四个YEAR  OF  THE  SNAKE这样的字母循环组成,每组字母中间有十二道微细的防伪条纹间隔,这样的结构造假者根本无法仿造(具体见图),这点也是其它生肖彩色银币都没有的。

说起彩银蛇这枚币发行之初并不被看好,表现不是那么引人注目,所以基本没有币商囤积,此币从发行之初至现在,默默的经过九年的低位消耗,市场货源已经高度匮乏,市场价格随着供求关系的变化而一路走高.从近年来彩银蛇的市场走势就不难发现,有股长线资金一直暗中吸收筹码,目前这股长线资金的来源尚不明确,可以说比较神秘。

我们可以回顾一下彩色银狗的运行路线,从底部600元一路飙升至今5000元上方,也没见市场有大量货源出现,这就是长线资金的高瞻远瞩.只要留意观察,就会发现彩色银蛇的走势类似于彩色银狗,那就是不鸣则已,一鸣惊人.沉寂多年的彩色银蛇近段时间出现异动,从其强劲的走势来看,现在1000元的市场价格将会成为历史的记忆!预示着彩银蛇主升行情的大幕已经拉开.生肖版块中又一匹"黑马"即将诞生!让我们共同期待吧!!!

来源于:中国集币在线网  作者:取得真经  2009.10.24

支持(0中立(1反对(0回到顶部
laozhang
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2010/9/11 16:47:00

支持!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
不再低调
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 16:48:00

题材永恒,每天消耗,不需要鼓吹,默默无闻,悄悄滴涨起来了!

不再低调
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 16:57:00

看了真经发的对比链接,我看出了虎、兔、龙、蛇、马、羊等品种都在积极向上

不再低调
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 17:00:00

请问真经,这次三千元以下的彩银生肖,在现有基础上能翻番吗?对错不纠,但说无妨。我就想看到您的预测。

不再低调
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 17:03:00

以下是引用不再低调在2010-9-11 17:00:00的发言:
请问真经,这次三千元以下的彩银生肖,在现有基础上能翻番吗?对错不纠,但说无妨。我就想看到您的预测。
看过真经以前的所有预测,基本都在时限内兑现,佩服之至,希望真经兄弟这次也给我预测一下。

大老虎2000
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 18:00:00

以下是引用不再低调在2010-9-11 17:03:00的发言:
看过真经以前的所有预测,基本都在时限内兑现,佩服之至,希望真经兄弟这次也给我预测一下。

谢谢兄台抬举,不敢全面预测,但是主力品种三年内一开头的至少换成三开头。

天长地久
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 19:25:00

以下是引用大老虎2000在2010-9-11 16:29:00的发言:
大家要密切注意彩色生肖金银币,目前还处于地板价,马上要起飞了,有兴趣的朋友可以打开昨天和今天的报价,对比一下http://www.jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=109&ID=206585&replyID=206585http://www.jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=109&ID=206625&replyID=206625
几个最低价的彩银品种:如鼠 兔都潜力不小

大老虎2000
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/11 20:32:00

『兆泉钱币』彩色生肖金、银币九月十一日收售报价

银(彩)

戊寅(虎)

10万

-

已卯(兔)

10万

-

庚辰(龙)

10万 

-

辛巳(蛇) 

10万

-

壬午(马)

10万

-

癸未(羊)

10万

-

甲申(猴)

10万

-

乙酉(鸡)

10万

-

丙戊(狗)

10万

-

丁亥(猪)

10万

-

戊子(鼠

10万

-

己丑(牛)

10万

-

http://www.jibi.net/newclub/dispbbs.asp?boardid=110&id=206616&page=1&star=1

总数 45 1 2 3 4 5 下一页