积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 银八珍向前,向前,永远向前

共有15040人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白泽神
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
银八珍向前,向前,永远向前  发帖心情 Post By:2010/11/5 20:43:00

古科公斤,台湾光复公斤,齐白石公斤,一轮大转盘公斤,12盎司郑成功,5盎司老子出关,5盎司郑成功,5盎司中新友好银币,覆盖政治、文化、科技、人物、名画、生肖等题材,规格从公斤-5oz最多1838枚,少于99俱乐部的总枚数3千多枚,显然集藏的难度更高。不久的将来,银八珍将和99俱乐部比肩。

支持(3中立(0反对(5回到顶部
白泽神
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/5 20:55:00

补充一下,这八套币是银币大家庭中最少的。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
银广泽
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/5 21:05:00

那实铸量分别只有103和347的银麒麟和龙凤不算珍品?

支持(2中立(0反对(1回到顶部
上海丁昌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/5 21:10:00

以下是引用白泽神在2010-11-5 20:43:00的发言:
古科公斤,台湾光复公斤,齐白石公斤,一轮大转盘公斤,12盎司郑成功,5盎司老子出关,5盎司郑成功,5盎司中新友好银币,覆盖政治、文化、科技、人物、名画、生肖等题材,规格从公斤-5oz最多1838枚,少于99俱乐部的总枚数3千多枚,显然集藏的难度更高。不久的将来,银八珍将和99俱乐部比肩。

真正的大珍

支持(1中立(0反对(1回到顶部
白泽神
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/5 21:14:00

以下是引用银广泽在2010-11-5 21:05:00的发言:
那实铸量分别只有103和347的银麒麟和龙凤不算珍品?
  你说的有些道理,但    以发行量算大多数人比较认可吧

支持(1中立(0反对(1回到顶部
uow313
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1671 主题:15 积分:27694 精华:0 注册:2010/10/7 22:19:00
  发帖心情 Post By:2010/11/5 21:15:00

以下是引用白泽神在2010-11-5 20:43:00的发言:

都是好东西哦

支持(0中立(0反对(0回到顶部
上海丁昌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/11/5 21:34:00

银八珍约定俗成

支持(2中立(0反对(0回到顶部
狐狸飞锤
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/5 22:10:00

图片点击可在新窗口打开查看银八珍发行量都是在300枚以内的。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
流浪者
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:3801 主题:36 积分:4353 精华:1 注册:2010/9/23 12:52:00
  发帖心情 Post By:2010/11/5 22:18:00

可惜啊,我一珍都没有。

qnc1999
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/11/5 22:19:00

有些人总会对95  20盎司愤愤不平,认为按其103枚的实际铸量,应该达到60万,与台湾光复齐平,但殊不知,统计本次银币的涨幅,涨幅冠军当属95  20盎司麒麟。本人查了一下99年6月行情未启动时的价格,才16000,最新价格20万,涨幅达到13倍。实属珍稀银币中的龙头。而且其价格的表现方法是跳涨式,与12盎司齐白石,婴戏图逐一稳步上涨的方式还不完全一样,足见其稀缺性。随着行情的进一步展开,95麒麟会进一步展现其龙头地位-------------强者恒强。许多人只相信计划量,不相信实际铸量,实际上最终决定价格的是稀有性,其市场表现方式即是市场出现频率。越稀有的币最后的表现方式是你有钱也买不到,95  20盎司麒麟也会进入有钱买不到的行列。

总数 20 1 2 下一页