积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 评选“新中国金币王”

共有129383人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独立寒秋
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/10 11:38:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-10 8:37:00的发言:
1991年熊猫10周年5公斤金币发行量最少,只有10枚,今年曾拍出6325000元目前新中国金币第一高价,是我心目中的“新中国金币王”!

支持!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
夏钧
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/10 12:30:00

选古科一套两枚的公斤金币。

上海丁昌
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/12/11 0:24:00

到2018年出齐10公斤金生肖整套,(07年--18年),发行量18套,是名符其实的“新中国金币王”!!

hanzhui
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 0:28:00

以下是引用上海丁昌在2010-12-10 11:04:00的发言:
奥运10公斤金币现价多少?

广银藏品 10公斤奥运  460万

hanzhui
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 0:30:00

列举的金币有可能这一辈子都没机会见一次!哈哈!只有自己拥有的才不是浮云!

白飞马
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 11:14:00

币王绝对是97的双金大猫,它是发行币,且唯一只有一枚的币.另外样币根本不算是币的,它应该属于章类的,只要不是国家公告发行或者正规途径发行的币,就算有面值,那也不能算币的,只能算章的类别,所以其它样币就没有上评的资格

支持(1中立(0反对(0回到顶部
且听风吟1972
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 16:12:00

呵呵丁昌兄发帖居然跟贴这么少,说明一点这个市场目前玩大规格金币的人数要远远少于大规格银币的人数,我说一下我心目中最喜欢的两个大规格金币顶一下丁昌兄,一是指南针公斤金币量少,二是云岗公斤金币漂亮未来的黑马。随着人们生活水平的提高,最终喜欢大金币的人会越来越多的。

杭州市文三路535号莱茵达大厦7楼中信金通证券
cmlzycm
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/11 17:23:00

以下是引用且听风吟1972在2010-12-11 16:12:00的发言:
呵呵丁昌兄发帖居然跟贴这么少,说明一点这个市场目前玩大规格金币的人数要远远少于大规格银币的人数,我说一下我心目中最喜欢的两个大规格金币顶一下丁昌兄,一是指南针公斤金币量少,二是云岗公斤金币漂亮未来的黑马。随着人们生活水平的提高,最终喜欢大金币的人会越来越多的。

所以真正但绝大多数的群体是收藏500-1500枚量的金银币的收藏爱好者

上海丁昌
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2010/12/11 23:18:00

以下是引用hanzhui在2010-12-11 0:28:00的发言:

广银藏品 10公斤奥运  460万

东西不错,不过难当币王啊!

小河淌水
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/12/13 6:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

总数 350 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35