积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 最新行情研判

共有30169人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸽子
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/4/18 15:54:00

请问一下楼主,乒乓球银币在1500元甚至在1000元以上换手成交的真实数量是多少?占5万枚的比例是多少你们心里有底吗?凭空造出来的错币概念经不起推敲得不到广泛的认同!空中楼阁有意思吗?

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(6中立(0反对(2回到顶部
大树
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/18 16:41:00

以下是引用鸽子在2011-4-18 15:54:00的发言:
请问一下楼主,乒乓球银币在1500元甚至在1000元以上换手成交的真实数量是多少?占5万枚的比例是多少你们心里有底吗?凭空造出来的错币概念经不起推敲得不到广泛的认同!空中楼阁有意思吗?

别的地方不知道呀!<淘宝>上有记录1430-2000元间成交205枚!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
艺海
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2011/4/18 16:57:00

沉淀 消耗 需求才有市场行情的表现。

对乒乓银币的前景个人保持乐观!大多持有者的价位在300-500元 上涨阶段部分人在1000元以上拥有。因此随着时间的不断推移,分散 沉淀更大,价格也会随之逐步向上。

收藏、投资、关注乒乓银币各人的视角不同,因此观点不同,这就是收藏给人们带来了生活的趣味性。

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
支持(2中立(0反对(2回到顶部
上海丁昌
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/4/18 17:01:00

黑马银币兄好文章!

支持(3中立(0反对(2回到顶部
黑马银币
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1172 主题:177 积分:2237 精华:1 注册:2006/3/31 20:46:00
  发帖心情 Post By:2011/4/18 17:02:00

以下是引用鸽子在2011-4-18 15:54:00的发言:

乒乓球千五仍需整固  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-4-9 12:00:00

乒乓球银币在1400-1500元大量成交后,看多者网名为天津的网友今天在网上挂帖出售价格为3000元/枚,出售数量为30枚。这位老兄,在乒乓球价格尚在900元卖价就达到1500元/枚,结果到了这个价格他就不卖了。但他这样的做法无疑体现了其战略眼光,眼光独到。受到他这样大幅度开高的影响,和乒乓球社会影响力和参与群体的增加,今天在交易频道,乒乓球的卖价基本呈现乱局,1600、1700、2000、2500的都有。
但是,我要告诉大家,乒乓球低价的筹码还沉淀在民间,几百枚的数量拥有者还为数不少。因此,投资者不能急功近利,应该在1400到1500区域进一步消化获利和原始筹码。如果这样稳扎稳打,乒乓球的上升空间可期;如果急功近利,乒乓球的大好形势就可能夭折。所以,乒乓球在势头已经确立的情况下,大家更要珍惜来之不易的局面,让她象全国山河一片红或者猴票一样,每年慢慢增值,慢慢上涨,增强流动性。这样符合广大收藏和投资者的利益。

(这是笔者4月9日在本论坛发表的文章,表达自己的观点,至于能否按照我们的意愿去走,要看市场,确实在短暂到达2000元以后,乒乓球在1800-1900盘整。至于你说是凭空捏造的错误,我不反对你发表你自己观点的权力)

支持(2中立(0反对(2回到顶部
黑马银币
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1172 主题:177 积分:2237 精华:1 注册:2006/3/31 20:46:00
  发帖心情 Post By:2011/4/18 17:06:00

以下是引用小江爱币在2011-4-18 13:10:00的发言:
任何投资市场见顶的标志之一就是:垃圾上天!

某些发行量在10万的所谓错币概念的银币短期暴涨,建议新人朋友们谨慎介入!

牛市之中的泉友们保持一份清醒仍是十分重要的,从收藏或理性投资的角度看,善于挖掘相对低估的精稀板块,而不是盲目跟风,是永保不败之地的不二法门。

好久未上来,说几句实话,供新进的朋友们参考。

垃圾与老精稀在同一市场并存,相煎何太急。把钱币当成垃圾,是对广大收藏投资低价格银币人员人格和智商的污辱。

支持(3中立(0反对(3回到顶部
黑马银币
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/18 17:08:00

以下是引用小江爱币在2011-4-18 13:27:00的发言:

币市的壮大不能以牺牲新人为代价,如果为谋一时之利,根本就谈不上真正壮大币市场,而是在透支币市新鲜血液。

潮水退后,就知道哪些币品是在裸泳啦,多说无益,新人们自己体会吧。

难道让新人都去买涨了几十倍的钱币,新人交学费肯定是从低价格的做起。通过低价格的探索,成为高价格的钱币的得力助手和后备军。

支持(4中立(0反对(4回到顶部
不倒翁:
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/18 17:11:00

九七年是九七年..市场上有多少人经过九七年...九七年也死在炒新上....[九七的猫..迎春图..九五..九六的香港回归等..等...]往亊历历在目......

支持(2中立(0反对(0回到顶部
黑马银币
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/4/18 17:12:00

以下是引用出土文物在2011-4-18 13:45:00的发言:

非常赞同!炒垃圾币必将害人害己。

把中华人民共和国共和国法定钱币看成是垃圾币,这是以出土文物为代表的崇尚老精稀的收藏大家的至理名言。当然,仅仅代表个别人。我们的小丁、老葛、黄兄好象没有这样表态过!

支持(2中立(0反对(0回到顶部
艺海
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8983 主题:2986 积分:13548 精华:1 注册:2003/8/11 21:09:00
  发帖心情 Post By:2011/4/18 17:14:00

真正收藏爱好金银币拥有者,早期开始至今的都获得了较好的增值回报,只有长期研究持有、玩赏的才有耐心不弃不离,金银币属当代奢侈品,比买金银首饰更具有收藏价值,因为属性是国家的法定货币。也是未来的文物,中国现代金银币的发展历史才32历史,路还漫长,金银币的明天会更辉煌。

竹解虚心。水能淡性。积善成德。滴水穿石。
集币在线博客 http://blog.jibi.net/u/571/index.html
支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 55 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页