积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 《魅力无穷的长城套币》

共有60534人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大笨猪888
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
《魅力无穷的长城套币》  发帖心情 Post By:2011/7/11 11:07:00

长城套币之美

1,长城币1元:长城图案精美,构图饱满,层次感、立体感超强---设计之美!

币身厚大,加上自然轻微氧化的包浆------绝对的厚重朴拙之美!

2,铜币材质特别,唯一的流通币有铜锌合金,光亮如金---华贵之美!

图案简洁但有神---空灵之美!

“角”字竖不到底,“贰”字更有错版之说------独特之美!

图片点击可在新窗口打开查看水晶紫(五彩包浆)

支持(0中立(0反对(2回到顶部
大笨猪888
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 11:08:00

图片点击可在新窗口打开查看玛瑙绿

大笨猪888
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 11:09:00

图片点击可在新窗口打开查看黄金包浆

大笨猪888
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 11:10:00

图片点击可在新窗口打开查看宝石蓝

大笨猪888
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 11:12:00

铜角币华贵之美

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
大笨猪888
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 11:17:00

图片点击可在新窗口打开查看80年无砖版

图片点击可在新窗口打开查看80年有砖版

大笨猪888
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 11:22:00

发行量与存世量极小的83年套币

错中错
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 11:25:00

“角”字竖不到底,“贰”字更有错版之说------独特之美!

大笨猪888
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/11 14:31:00

以下是引用错中错在2011-7-11 11:25:00的发言:

hzichang
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:排长 帖子:1172 主题:15 积分:1533 精华:0 注册:2010/10/21 10:48:00
  发帖心情 Post By:2011/7/11 15:13:00

确实很美!是金子总会发光,早识早入占先机。

总数 114 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12