积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 实在人送给各位兄弟姐妹诗一首

共有23290人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实在人
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
实在人送给各位兄弟姐妹诗一首  发帖心情 Post By:2011/8/6 5:05:00

缘泉
       千里苦寻觅知音,泉友喜逢聚集币

虽隔万里未蒙面,盼友安康多宝贝
突发灵感胡作一首送给大家,如果大家感觉还行就鼓鼓掌,如果觉得不好请多指正,
总之是抒发我对大家的友谊和祝愿,希望大家能够喜欢。但愿能有个精华,呵呵。

[本帖被加为精华]

查看使用道具详细信息
悬赏金币帖,要悬赏 1 个金币
支持(2中立(0反对(0回到顶部
ZYBL
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副班长 帖子:810 主题:126 积分:1442 精华:0 注册:2010/10/23 10:34:00
  发帖心情 Post By:2011/8/6 6:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

获得0个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
实在人
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2011/8/6 7:02:00

以下是引用ZYBL在2011-8-6 6:57:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

天文爱好者JB
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2150 主题:40 积分:2853 精华:0 注册:2010/11/16 10:43:00
  发帖心情 Post By:2011/8/6 7:13:00

以下是引用实在人在2011-8-6 5:05:00的发言:
                                                            缘泉
       千里苦寻觅知音,泉友喜逢聚集币

虽隔万里未蒙面,盼友安康多宝贝
突发灵感胡作一首送给大家,如果大家感觉还行就鼓鼓掌,如果觉得不好请多指正,
总之是抒发我对大家的友谊和祝愿,希望大家能够喜欢。但愿能有个精华,呵呵。

获得0个金币
实在人
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 7:19:00

以下是引用天文爱好者JB在2011-8-6 7:13:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

兄早上好。

实在人
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 7:22:00

本人今天发帖时操作错误,希望大家原谅,谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
chfq
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 7:26:00

这年头诗人难寻啊,鼓掌!

获得0个金币
实在人
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 7:32:00

以下是引用chfq在2011-8-6 7:26:00的发言:
这年头诗人难寻啊,鼓掌!

兄弟周末好。

美女呀,离线,留言给我吧!
new30899
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3132 主题:2 积分:6173 精华:0 注册:2011/5/27 22:57:00
  发帖心情 Post By:2011/8/6 7:54:00

获得0个金币
实在人
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 7:54:00

以下是引用new30899在2011-8-6 7:54:00的发言:

澳门美女周末好。图片点击可在新窗口打开查看

总数 41 1 2 3 4 5 下一页