积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 实在人送给各位兄弟姐妹诗一首

共有23292人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
merkava--3
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6189 主题:441 积分:29652 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/8/6 13:53:00

诗人难觅!握手!图片点击可在新窗口打开查看

获得0个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
mzzkh
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:副连长 帖子:2768 主题:65 积分:4122 精华:0 注册:2007/5/14 20:18:00
  发帖心情 Post By:2011/8/6 14:19:00

以下是引用实在人在2011-8-6 5:05:00的发言:
                                                            缘泉
       千里苦寻觅知音,泉友喜逢聚集币

虽隔万里未面,盼友安康多宝贝
突发灵感胡作一首送给大家,如果大家感觉还行就鼓鼓掌,如果觉得不好请多指正,
总之是抒发我对大家的友谊和祝愿,希望大家能够喜欢。但愿能有个精华,呵呵。

不错--顶!
先班门弄斧,当一回“一字之师”。“ 未蒙面”可能是笔误,应是"未谋面"吧?
   另外,个人认为稍调动、修改或许较有韵味:
   千里泉友聚集币,
   万千同好喜相逢。
   虽隔万里未谋面,
   愿友安康宝贝多。
很不好意思,我对诗词应属“半桶水”还不够者,与实在人兄商榷、交流,以共同提高。 不当之处,恳望指正。     

获得0个金币
支持(1中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
马路天使
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:4485 主题:9075 积分:8473 精华:5 注册:2003/2/27 15:46:00
  发帖心情 Post By:2011/8/6 15:36:00

支持、鼓励、表杨!

获得0个金币
new30899
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3132 主题:2 积分:6173 精华:0 注册:2011/5/27 22:57:00
  发帖心情 Post By:2011/8/6 16:04:00

掌 !

获得0个金币
芭比娃娃
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使、抗日儿童团团长
等级:贵宾 帖子:1794 主题:11 积分:56966 精华:4 注册:2004/1/27 15:28:00
  发帖心情 Post By:2011/8/6 16:23:00

以下是引用实在人在2011-8-6 5:05:00的发言:
                                                            缘泉
       千里苦寻觅知音,泉友喜逢聚集币

虽隔万里未蒙面,盼友安康多宝贝
突发灵感胡作一首送给大家,如果大家感觉还行就鼓鼓掌,如果觉得不好请多指正,
总之是抒发我对大家的友谊和祝愿,希望大家能够喜欢。但愿能有个精华,呵呵。

本娃娃抢先一步,为亲爱的*实在人*阁下加精——这是必须的~~~

实现*实在人*阁下的心愿——把楼主的帖子加为精华,

已经有效地表达了本娃娃的千言万语……情谊无价,友谊万岁!!!

只对行情感兴趣的网友,敬请跳过芭比娃娃的帖子哦~~~
获得0个金币
实在人
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2011/8/6 16:52:00

谢谢兄弟姐妹的支持,谢谢本网的肯定我才得了个精华。谢谢大家。图片点击可在新窗口打开查看

new30899
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副师长 帖子:3132 主题:2 积分:6173 精华:0 注册:2011/5/27 22:57:00
  发帖心情 Post By:2011/8/6 17:08:00

好 啊 , 真大"精 華"! 

恭 喜 !   恭 喜 !

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

获得0个金币
实在人
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:11228 主题:21 积分:25701 精华:1 注册:2011/3/8 14:26:00
  发帖心情 Post By:2011/8/6 17:09:00

以下是引用芭比娃娃在2011-8-6 16:23:00的发言:

本娃娃抢先一步,为亲爱的*实在人*阁下加精——这是必须的图片点击可在新窗口打开查看~~~

实现*实在人*阁下的心愿——把楼主的帖子加为精华,

已经有效地表达了本娃娃的千言万语图片点击可在新窗口打开查看……情谊无价,友谊万岁!!!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢。图片点击可在新窗口打开查看

实在人
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 17:11:00

马路天使,new30899mzzkhmerkava--3谢谢支持,图片点击可在新窗口打开查看

实在人
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 17:12:00

双凤朝阳流浪者上海丁昌白银时代谢谢支持。图片点击可在新窗口打开查看

总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页