积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 在秋季问迎春

共有41389人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不倒翁:
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 10:05:00

98年1/10盎司迎春图金币发行量不足800枚..现在市价是13800元/枚....98年五盎司迎春图银币发行量不足500枚..现市价4万多点.....90年代末..本人碰到过海外的迎春图包销商..所以对此事略知一二.....

支持(0中立(0反对(2回到顶部
深海蓝
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 10:10:00

以下是引用不倒翁:在2011-9-14 10:05:00的发言:
98年1/10盎司迎春图金币发行量不足800枚..现在市价是13800元/枚....98年五盎司迎春图银币发行量不足500枚..现市价4万多点.....90年代末..本人碰到过海外的迎春图包销商..所以对此事略知一二.....
好东东,但不知谁有出售?????

支持(0中立(0反对(0回到顶部
老爱钱青年
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 11:25:00

以下是引用深海蓝在2011-9-14 10:10:00的发言:
好东东,但不知谁有出售?????

============ 经常有见97年的5OZ银在卖,都在2万多点上下,但少见98年5OZ银,可以关注下诚信商铺的信息...

守株待兔
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 11:48:00

以下是引用不倒翁:在2011-9-14 10:05:00的发言:

98年1/10盎司迎春图应该不会这么少吧。5、6年前,本人在卢工购买时,发现有多位币商都有整版的在卖,而且当年98的价钱(500元)要比97的价钱(550元)还要低。不知是什么原因。问问卢工的徐建新(我就是在徐处买的)等人,他们应该有印象

支持(2中立(0反对(0回到顶部
mcj
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:班长 帖子:331 主题:17 积分:4508 精华:0 注册:2009/11/13 10:05:00
  发帖心情 Post By:2011/9/14 14:54:00

以下是引用守株待兔在2011-9-14 11:48:00的发言:

98年1/10盎司迎春图应该不会这么少吧。5、6年前,本人在卢工购买时,发现有多位币商都有整版的在卖,而且当年98的价钱(500元)要比97的价钱(550元)还要低。不知是什么原因。问问卢工的徐建新(我就是在徐处买的)等人,他们应该有印象

amin
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2011/9/14 15:02:00

以下是引用守株待兔在2011-9-14 11:48:00的发言:

谢谢两位的指点...
看来关键是"回炉熔掉"(猜测)...
翻查1998年的品种:
1998版熊猫
1998版观音纪念币
1998年中国国际航空航天博览会纪念银币
1998年迎春纪念币
1998北京国际钱币博览会镀金熊猫纪念银币
1998年香港国际钱币展销会纪念银币
值得探讨滴钱币...

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(1中立(0反对(1回到顶部
上海丁昌
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:52629 主题:547 积分:317508 精华:0 注册:2010/8/4 8:08:00
  发帖心情 Post By:2011/9/14 15:11:00

amin
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2011/9/14 15:14:00

归纳上列前辈认定"迎春"币实铸量不足...
推断上列币品也是一模一样实铸量不足...
呵呵...

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
支持(1中立(0反对(2回到顶部
不倒翁:
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 16:56:00

看看你手中的证书号码就知道了...98年市场不景气...海外的包销商拿了第一批货后...就悔约了...造币厂也停铸该币了...

不倒翁:
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/14 17:05:00

98年1/4盎司迎春图金币在市场上没发现过...但也列入当年的发行计划中...我见过样币.......

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页