积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 在秋季问迎春

共有41386人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
淘金者
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:师长 帖子:3845 主题:0 积分:7004 精华:0 注册:2010/10/18 16:02:00
  发帖心情 Post By:2011/9/14 17:36:00

市场流通的确实不多

支持(0中立(0反对(0回到顶部
laozhang
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/9/14 18:31:00

收藏金银币应有战略思维和长远眼光。

倾听点泉
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/15 15:29:00

以下是引用守株待兔在2011-9-14 11:48:00的发言:

98年1/10盎司迎春图应该不会这么少吧。5、6年前,本人在卢工购买时,发现有多位币商都有整版的在卖,而且当年98的价钱(500元)要比97的价钱(550元)还要低。不知是什么原因。问问卢工的徐建新(我就是在徐处买的)等人,他们应该有印象

以前也就很少的几版在卖,现在我问过以前在网上卖过的币商葛中华,曾庆。他们甚至连记忆都没有了,我跟上海情人曾庆联系过,他说1700元一枚有很多,后来仔细问下是97年的。。。

抢银行不如去炒彩金,炒彩金不犯法
风静
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/17 10:11:00

关键是要怎么才能搞清,按说是很容易的事,毕竟当时国家对金银的管理非常严格,不知是啥原因不敢公开。

支持(1中立(0反对(0回到顶部
风静
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/17 20:33:00

今天拍卖会上终于现身一枚,呵呵,果然是好东西啊。

幻彩观音
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/17 21:05:00

以下是引用amin在2011-9-14 5:25:00的发言:
  【发行年代】 1997 【面  值】 10 【成  色】 99.9 【质  量】 普 【发 行 量】 60000 【实 铸 量】 60000 【类  别】 本色金币 【全套枚数】 6 【参 考 价】 0 【正面图案】 灯笼 【规  格】 18 【重  量】 1/10盎司 【背面图案】     小朋友放鞭炮 【铸造厂家】     上海造币厂 【详细内容】 1997年迎春纪念金币(普)到处可见滴《迎春图》1/10盎司金币

幻彩照耀金银币,观音普渡众生。11600枚发行量是珍稀新精稀品种,长期持有必将带来美好的未来!
amin
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2011/9/18 4:37:00

以下是引用风静在2011-9-17 20:33:00的发言:
今天拍卖会上终于现身一枚,呵呵,果然是好东西啊。

一见芳容,回家找找,呵呵...
很多早期貌不惊人滴东东,才拿去回炉...
因此山鸡变凤凰...
图片点击可在新窗口打开查看

人贵有自知之明,知足者贫亦乐。
责人之心责己,恕己之心恕人。
风静
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/19 9:58:00

看看无心插柳的成果:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 100_4251.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:调整大小 100_4252.jpg

amin
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:21082 主题:5654 积分:808224 精华:7 注册:2004/12/28 3:52:00
  发帖心情 Post By:2011/9/19 13:50:00

哇!
楼上,这宝贝依然金光闪闪...
蒙查查成了万元户...呵呵...

amin
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/9/19 13:54:00

以下是引用laozhang在2011-9-14 18:31:00的发言:

收藏金银币应有战略思维和长远眼光。

千真万确
柳成阴

总数 65 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页