积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 柯岩殷敏李振亭共话金银币三个层面:老精稀还要涨10倍

共有163002人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xuliang
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/11 22:13:00

以下是引用鸽子在2011-10-11 20:35:00的发言:

按目前的收入水平如果老精稀再涨10倍,那我们这里有很多人要当看客了,包括我在内。

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
幻彩观音4组
  72楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 8:38:00

收藏品等级差异太大,有些品种对于个体的人来讲,永远都是看客,没什么稀奇的,别把自己看得太大,看客没什么不好,买不起大的贵的,可以参与稍便宜点的。 今天的5盎司12盎司金龙,是老精稀,可1988年时在坐的各位大师,谁能买的起,今天又有几个大师买不起?事情是变得,这种封闭的自以为是的思路要不得!

鸽子
  73楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/10/12 9:24:00

以下是引用幻彩观音4组在2011-10-12 8:38:00的发言:
收藏品等级差异太大,有些品种对于个体的人来讲,永远都是看客,没什么稀奇的,别把自己看得太大,看客没什么不好,买不起大的贵的,可以参与稍便宜点的。 今天的5盎司12盎司金龙,是老精稀,可1988年时在坐的各位大师,谁能买的起,今天又有几个大师买不起?事情是变得,这种封闭的自以为是的思路要不得!

这位兄弟我的意思很难理解吗?大金币从来和我无缘,这不是我所追求的,因为我没有这个能力,我所说的当看客的意思是如果老精稀再涨十倍的话连我现在买得起的品种都要跟我无缘了,你以为一路疯涨是好事情吗?

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
xuliang
  74楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 9:24:00

以下是引用幻彩观音4组在2011-10-12 8:38:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  ! 顶! 要以发展的眼光看金银币, 不要把自己看的太大了!本来金银币就不是给国内老百姓收藏的,是出口换汇的! 谁想到现在国内外汇超过3万亿! 而金银币价格来了个国内国外倒挂!

鸽子
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/10/12 9:36:00

以下是引用xuliang在2011-10-12 9:24:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看  ! 顶! 要以发展的眼光看金银币, 不要把自己看的太大了!本来金银币就不是给国内老百姓收藏的,是出口换汇的! 谁想到现在国内外汇超过3万亿! 而金银币收藏来了个国内国外倒挂!

看来你也喜欢让金银币价格飞上天,可我保留自己的观点,如此涨下去我们以后怎么去收藏?美国佬集币人口远胜于中国,可人家除了极少数高端品种哪有像我们这样的普遍高价,以前出口换汇的东西现在倒成了人家赚取中国人巨额利润的工具!
请记住,价格飞天是一把双刃剑,既能使你手上的东西增值,也能使你的集藏成本大幅度上升!这对于藏家来说并非好事,因为你手上增值的东西不肯出卖,而你没有的东西却要花大价钱买入,当然如果你是赚一把就走的另当别论!

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(2中立(0反对(0回到顶部
北京小岩
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:916 主题:17 积分:1685 精华:0 注册:2010/12/28 22:00:00
  发帖心情 Post By:2011/10/12 10:00:00

中国st股票可以是价格最高的股票,美国、香港是清扫的垃圾

支持(1中立(0反对(0回到顶部
北京小岩
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:连长 帖子:916 主题:17 积分:1685 精华:0 注册:2010/12/28 22:00:00
  发帖心情 Post By:2011/10/12 10:01:00

美国类似8分500万发行量的猴票不值一文,中国是宝贝,国情啊

北京小岩
  78楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 10:05:00

中国房价1万的,放在美国3000都没人要,上海的环境放在美国都没人去视作垃圾之所,可14亿中国人趋之若鹜。

xuliang
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/12 10:16:00

我当然希望能涨! 不希望金银币暴涨! 暴涨以后一定会有人套现,但公认的老精稀也就这20来个品种(人为制造稀缺的金大饼除外),美国佬集币人口是远胜于中国,中国的人口基数远超美国, 有潜力就该给出高溢价, 中国人的财富比10年前涨了10倍都不止吧,其实老精稀10年平均涨幅也就那么多,盘旋往上不是大概率事件,是肯定的! 如果现在有人出50W  收鸽子兄手中的 辛亥80周年2金2银,那您会出吗?   

支持(0中立(1反对(0回到顶部
小孟钱币
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:9764 主题:2328 积分:186923 精华:0 注册:2007/5/28 14:12:00
  发帖心情 Post By:2011/10/12 10:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

联系人:孟倩
店址:局门路600号新大楼二楼T272摊位
市场电话:021-53021921  手机:13901656283
交行:6222600110011881955
农行:6228480030340443016
工商银行:6222300003699892(柜台免汇费)
QQ:470618647
邮箱:xiaomengqianbi@163.com