积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 柯岩殷敏李振亭共话金银币三个层面:老精稀还要涨10倍

共有161792人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鸽子
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:3225 主题:30 积分:6587 精华:0 注册:2007/11/1 13:19:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 12:02:00

以下是引用程野尘在2011-10-9 11:59:00的发言:
文化内涵不低,精美度不差,受众广泛,而涨幅不高的品种,
是我这样的小散的第一选择.

历史人物四十枚大全套可以推荐给新人!

任凭币市潮起潮落,坚守一份喜爱,不以涨喜,不以跌悲!
支持(1中立(0反对(0回到顶部
程野尘
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 12:07:00

随着明年由商业银行全面代理销售中国现代金银币

集币在线明年初也将推出中国现代金银币网上拍卖.

这是实实在在的好消息.

支持(3中立(0反对(1回到顶部
喜欢金银
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 12:12:00

以下是引用程野尘在2011-10-9 12:07:00的发言:
随着明年由商业银行全面代理销售中国现代金银币

集币在线明年初也将推出中国现代金银币网上拍卖.

这是实实在在的好消息.

商业银行代理销售应该会从银猫开始

支持(1中立(0反对(0回到顶部
ggj2009
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 12:15:00

现在的金银币价格是历史最高位了,金银币的暴利暴涨阶段已经过去了。不要相信什么10倍100倍的涨幅,什么涨到1亿元,这些是吹得天花乱坠的神话。只要不出现100%、200%的恶性通胀,在未来两三年金银币价格必然回归到理性,如果出现恶性通胀,国家政权就会存在问题了,又有谁还会炒作人民银行发行的机制商业币,到那时金银币投机者、大量囤货的投资者只有抱着金银币,也只有金银币哭的份了!

支持(6中立(0反对(4回到顶部
laozhang
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 12:20:00

以下是引用喜欢金银在2011-10-9 12:12:00的发言:

商业银行代理销售应该会从银猫开始

09年就有商业银行销售熊猫金银币,并历时三年来销量持续大幅增加,还时有出现供不应求的情况。社会影响力正在不断扩大。

支持(2中立(0反对(0回到顶部
程野尘
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 12:24:00

以下是引用鸽子在2011-10-9 12:02:00的发言:

历史人物四十枚大全套可以推荐给新人!

历史人物,发明发现,传统文化.观音系列,洛神,香港,苏州,明清,清明上河图,等银币.
确实是好.比较适合我这样的小散.
现在价格也太不高.
量是大了点.但多年以后.也可能会成为"老精稀"

支持(3中立(0反对(0回到顶部
laozhang
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:8302 主题:103 积分:28133 精华:3 注册:2007/11/29 19:45:00
  发帖心情 Post By:2011/10/9 12:31:00

金银币具体品种作为收藏品是有层级的,收藏群体也是呈阶梯型的;各层级品种与各梯级收藏者由市场运营中匹配。各收藏爱好者会根据认识、爱好、能力等选择和调整相应藏品。各层级品种随着时间推移普遍价格上杨将是趋势;部分收藏者向上追求也是现实。同时,收藏水准提升效率和效益值得爱好者研究。

程野尘
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 12:33:00

以下是引用laozhang在2011-10-9 12:20:00的发言:

09年就有商业银行销售熊猫金银币,并历时三年来销量持续大幅增加,还时有出现供不应求的情况。社会影响力正在不断扩大。

4大行中,中行几年前就开始销售熊猫币了.我了解卖的确实很好.
而且购买者多数是想长期持有.
可能这也是金币总公司敢于大量发行的底气所在.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
程野尘
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/9 12:37:00

熊猫金银币未来将称雄贵金属现货市场
发布日期:11-10-09 09:04:43 泉友社区 新闻来源:羊城晚报 作者:许悦

这个也是实实在在的好消息.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
laozhang
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/10/9 12:37:00

金银币总有人买不起,也总有人买得起。市场将会长期存在,也将会发挥自动调节作用。

总数 418 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..42