积分兑换 广告

泉友社区☆ 品 牌 专 栏 ☆币市大家谈 → 银币氧化的主凶?

共有46617人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mayachief
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2328 主题:51 积分:5781 精华:0 注册:2008/6/6 11:35:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 8:16:00

以下是引用本色金银币在2011-10-24 1:24:00的发言:
洗银水对银币黑点和白雾不起作用,也不能洗999以外的银币,应为洗银水和起它物质有反应,会使银币发“花”,楼上这枚蛇就挺好(几乎5盎司银蛇没洗过的都是这样),不洗为好,5,12盎司银郑成功,出土文物等银币的白雾基本都能洗掉(和新的一样),洗时用洗银水没过银币1-几秒即可,取出用清水反复冲洗(有人说用温水清洗后再用蒸馏水冲一下好)后用干净餐巾纸沾干水分,千万不能擦!

谢谢经验分享!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
小平头
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 8:27:00

请教白老板   我有一枚银币不小心,碰上了手印了,该如何处理,请指教,谢谢了!

arthurlan
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 8:27:00

氧化发红不影响评级,照样69级

jianggq
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副连长 帖子:2825 主题:9 积分:3190 精华:0 注册:2010/5/10 17:03:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 9:58:00

以下是引用本色金银币在2011-10-24 1:24:00的发言:
洗银水对银币黑点和白雾不起作用,也不能洗999以外的银币,应为洗银水和起它物质有反应,会使银币发“花”,楼上这枚蛇就挺好(几乎5盎司银蛇没洗过的都是这样),不洗为好,5,12盎司银郑成功,出土文物等银币的白雾基本都能洗掉(和新的一样),洗时用洗银水没过银币1-几秒即可,取出用清水反复冲洗(有人说用温水清洗后再用蒸馏水冲一下好)后用干净餐巾纸沾干水分,千万不能擦!
出土文物银的成色才90啊。白先生这段话好像有点矛盾。

币海无边
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 11:07:00

各有各的见解,但还是解决不了实际问题!

海哥
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
  发帖心情 Post By:2011/10/24 15:34:00

学习一下。

本色金银币
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱心天使
等级:贵宾 帖子:207 主题:102 积分:2742 精华:0 注册:2009/12/24 14:44:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 19:50:00

出土文物银币虽不是999银,但绝大多数洗完效果很好,杰出历史人物洗完也是如此,但洗80年中,冬奥银币,古科加厚等银币还不如不洗,我只是把我洗币的经验告知,至于洗不洗,洗哪种看个人了。 再有楼上朋友提币有手印的问题,这个问题既复杂又简单,窗户纸一捅就破,我上海一朋友有一枚公斤金猫有一手印一直出不了手,我用清水兑适量洗涤灵浸泡10余分钟就使手印消失了,事后他说这么简单,但复杂的事往往是简单的,可谓小药治大病,注意的是要冲洗干净并用餐巾纸沾干。 烧金币打97年被我实践后(朋友用金猫打金项链被我发现红斑被烧掉),现已普及。现我美国朋友告诉我一新方法:将有红斑的金币放如洗银水中(容器用非金属)置于微波炉,开强档10余秒即可消除红斑,但本人刚得此法还未实践,实践者慎重。

姓名:白冰(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
地址:北京西城区黄寺大街玩家邮币卡市场F06(2号门边门面房)
邮编:100120
电话:010-82231036 13901006569
工行:622208 020000 19307373 开户行:工商银行德外支行
建行:434062 001242 9219     开户行:建设银行鼎昆支行
民生:622619 010058 4961     开户行:民生银行中关村支行
华夏:623021 001024 1812     开户行:华夏银行北三环支行
农行:622848 001824 9818776
小平头
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/10/24 21:23:00

谢谢前前辈的指教,我要好好学习,再次谢谢!

帅哥,在线噢!
merkava--3
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副营长 帖子:6186 主题:441 积分:29627 精华:0 注册:2008/9/25 2:27:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 22:59:00

金银币一定要避光保存

喜欢金银
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:副军长 帖子:8493 主题:90 积分:17044 精华:0 注册:2010/10/1 9:58:00
  发帖心情 Post By:2011/10/24 23:35:00

以下是引用本色金银币在2011-10-24 19:50:00的发言:
出土文物银币虽不是999银,但绝大多数洗完效果很好,杰出历史人物洗完也是如此,但洗80年中,冬奥银币,古科加厚等银币还不如不洗,我只是把我洗币的经验告知,至于洗不洗,洗哪种看个人了。再有楼上朋友提币有手印的问题,这个问题既复杂又简单,窗户纸一捅就破,我上海一朋友有一枚公斤金猫有一手印一直出不了手,我用清水兑适量洗涤灵浸泡10余分钟就使手印消失了,事后他说这么简单,但复杂的事往往是简单的,可谓小药治大病,注意的是要冲洗干净并用餐巾纸沾干。烧金币打97年被我实践后(朋友用金猫打金项链被我发现红斑被烧掉),现已普及。现我美国朋友告诉我一新方法:将有红斑的金币放如洗银水中(容器用非金属)置于微波炉,开强档10余秒即可消除红斑,但本人刚得此法还未实践,实践者慎重。

长见识!

总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页